Tafoya Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Хотелось бы, чтобы пофиксили ЭТОТ Баг.Ведь я хочу с друзьями, построить базу под водой. Написал эту команду - /rg flag Регион water-flow deny ( Если шо, я Premium. )И в друг не сработало. Я написал челу, может что-то не то делаю? Он ответил баг.Тогда, я как то взбесился. Ведь всё это заполнять, ну как-то слишком долго.Кароче, хочу привести к тому - Пофиксити этот баг :)
Dost Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Хотелось бы, чтобы пофиксили ЭТОТ Баг.Ведь я хочу с друзьями, построить базу под водой. Написал эту команду - /rg flag Регион water-flow deny ( Если шо, я Premium. )И в друг не сработало. Я написал челу, может что-то не то делаю? Он ответил баг.Тогда, я как то взбесился. Ведь всё это заполнять, ну как-то слишком долго.Кароче, хочу привести к тому - Пофиксити этот баг :)Так он ведь не убирает воду, а просто делает так, чтобы вода не текла
borzak228 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Так он ведь не убирает воду, а просто делает так, чтобы вода не теклаОн все равно текла .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас