HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Приветствую, форумчане. Сейчас столкнулся с такой проблемой, что нет возможности зайти на проект. Решил открыть форум. Перемещать можно, но не особо удобно. Я решил помочь игроку, который не мог поставить подпись, перешел на компьютерную версию, снизу форума, а кнопки возврата, на мобильную версию, не вижу. Предлагаю создать и мобильную версию форума, где все будет выглядеть попроще. Будет корректно отображаться страницаБудет отображаться подпись. (не обязательно, если будет большая нагрузка)Так же хотелось бы видеть возможность изменения тем. Я, к примеру, не люблю белый цвет, и мне приходится исправлять это на пк. Таковой возможности, на данный момент у меня нет, а добавление черной темы, через телефон, ещё не придумали. Либо добавить возможность, как с текстом, изменение цвета по палитре. Хочу себе красный, зелёный, жёлтый фон, а здесь какой-то однотонный и скучный, белый.Не думаю, что у каждого такая проблема, но видеть мобильную версию хочется. :) Lubytelb и Rander___ 2
Rander___ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) По факту она есть,но в ней чуть меньше функционала.Я бы вообще не отказался от приложения,хех.Так тема интересная,давно хотел предложить,но забывал.Надеюсь добавят. Изменено 13 июня 2020 пользователем Rander_
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 По факту она есть,но в ней чуть меньше функционала.Я бы вообще не отказался от приложения,хех.Так тема интересная,давно хотел предложить,но забывал.Надеюсь добавят.Я предлагаю добавить полноценную мобильную версию.
terehaleha Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Я предлагаю добавить полноценную мобильную версию.Я как захожу с телефона на форум у меня есть с низу кнопка "полная версия" и там все как и на компе.
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Я как захожу с телефона на форум у меня есть с низу кнопка "полная версия" и там все как и на компе.Хорошо, даже если это так, то я предлагаю добавить мобильную, а не пк. Я тоже сейчас нахожу на этой версии, и вернуть на андроид версию не могу. В этом, по большей части, и проблема.
terehaleha Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Хорошо, даже если это так, то я предлагаю добавить мобильную, а не пк. Я тоже сейчас нахожу на этой версии, и вернуть на андроид версию не могу. В этом, по большей части, и проблема.Блин повысил бы тебе репутацыю но сегодня лимит.Реально помогаешь все предлагаешь.Красава.
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Блин повысил бы тебе репутацыю но сегодня лимит.Реально помогаешь все предлагаешь.Красава.Спасибочки. <3
Rander___ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Я предлагаю добавить полноценную мобильную версию.Я так то за полноценное приложение на андроид,которое будет стабильней работать,в которое так же по желанию андиминстрации можно добавить доп.функции.Это будет удобнее ,чем просто сайт.Имхо. Изменено 13 июня 2020 пользователем Rander_
Lubytelb Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Согласен.Когда скучно этого не хватает :3ВСЕ СТАВИМ ВВЕРХ СТРЕЛОЧКУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ему конечно, но я бы тоже не отказался! :D Изменено 13 июня 2020 пользователем Lubytelb
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Я так то за полноценное приложение на андроид,которое будет стабильней работать,в которое так же по желанию андиминстрации можно добавить доп.функции.Это будет удобнее ,чем просто сайт.Имхо.Тоже верно. Но создать чистое приложение не получится, там просто будет встроенная мобильная версия.
cheva Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 За, отличная идея. Но, хотелось бы чтоб добавили полноценную мобильную версию.
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 лучше бы сделали приложение в котором будет чисто все: лк, форум, вт и прочая фигня
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 За, отличная идея. Но, хотелось бы чтоб добавили полноценную мобильную версию.Я именно этого и добиваюсь.
Irina_Davidova Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Я за. Ибо порой действительно не можешь заходить на форум просто из-за того, что нет мобильной версии. :rolleyes:
shinigamyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Очень глупо, ты хочешь сказать чтобы админы сделали веб-приложение.. хавхъ.Как я знаю разработка приложения стоит мин.10000 руб. и так далее, смотря какая стоимость ну на разработку форума нужно где-то 45к + Кроссплатформенность тоже важная вещь, чтобы челики у который айфон могли тоже юзать приложения.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Идея вроде норм, но когда задумываешься сколько это будет стоить и итоге, кажется все не так радужно.
HappyFloody Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Очень глупо, ты хочешь сказать чтобы админы сделали веб-приложение.. хавхъ.Малыш, ты читать научись. Я хочу чтобы добавили мобильную версию сайта. О приложении и речи не шло. Как я знаю разработка приложения стоит мин.10000 руб. и так далее, смотря какая стоимость ну на разработку форума нужно где-то 45к + Кроссплатформенность тоже важная вещь, чтобы челики у который айфон могли тоже юзать приложения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идея вроде норм, но когда задумываешься сколько это будет стоить и итоге, кажется все не так радужно. Малыш, ты читать научись. Я хочу чтобы добавили мобильную версию сайта. О приложении и речи не шло. Изменено 16 июня 2020 пользователем HappyFloody
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 :huh:Малыш, ты читать научись. Я хочу чтобы добавили мобильную версию сайта. О приложении и речи не шло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас