Перейти к публикации

Добавление мобильной версии форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане. Сейчас столкнулся с такой проблемой, что нет возможности зайти на проект. Решил открыть форум. Перемещать можно, но не особо удобно. Я решил помочь игроку, который не мог поставить подпись, перешел на компьютерную версию, снизу форума, а кнопки возврата, на мобильную версию, не вижу.

Предлагаю создать и мобильную версию форума, где все будет выглядеть попроще.

Будет корректно отображаться страница

Будет отображаться подпись. (не обязательно, если будет большая нагрузка)

Так же хотелось бы видеть возможность изменения тем. Я, к примеру, не люблю белый цвет, и мне приходится исправлять это на пк. Таковой возможности, на данный момент у меня нет, а добавление черной темы, через телефон, ещё не придумали. Либо добавить возможность, как с текстом, изменение цвета по палитре. Хочу себе красный, зелёный, жёлтый фон, а здесь какой-то однотонный и скучный, белый.

Не думаю, что у каждого такая проблема, но видеть мобильную версию хочется. :)

Опубликовано: (изменено)

По факту она есть,но в ней чуть меньше функционала.

Я бы вообще не отказался от приложения,хех.

Так тема интересная,давно хотел предложить,но забывал.

Надеюсь добавят.

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

По факту она есть,но в ней чуть меньше функционала.

Я бы вообще не отказался от приложения,хех.

Так тема интересная,давно хотел предложить,но забывал.

Надеюсь добавят.

Я предлагаю добавить полноценную мобильную версию.
Опубликовано:

Я как захожу с телефона на форум у меня есть с низу кнопка "полная версия" и там все как и на компе.

Опубликовано:

Я как захожу с телефона на форум у меня есть с низу кнопка "полная версия" и там все как и на компе.

Хорошо, даже если это так, то я предлагаю добавить мобильную, а не пк. Я тоже сейчас нахожу на этой версии, и вернуть на андроид версию не могу. В этом, по большей части, и проблема.

Опубликовано:

Хорошо, даже если это так, то я предлагаю добавить мобильную, а не пк. Я тоже сейчас нахожу на этой версии, и вернуть на андроид версию не могу. В этом, по большей части, и проблема.

Блин повысил бы тебе репутацыю но сегодня лимит.Реально помогаешь все предлагаешь.Красава.

Я так то за полноценное приложение на андроид,которое будет стабильней работать,в которое так же по желанию андиминстрации можно добавить доп.функции.Это будет удобнее ,чем просто сайт.Имхо.

Изменено пользователем Rander_

Согласен.

Когда скучно этого не хватает :3

ВСЕ СТАВИМ ВВЕРХ СТРЕЛОЧКУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ему конечно, но я бы тоже не отказался! :D

Изменено пользователем Lubytelb
Опубликовано:

Я так то за полноценное приложение на андроид,которое будет стабильней работать,в которое так же по желанию андиминстрации можно добавить доп.функции.Это будет удобнее ,чем просто сайт.Имхо.

Тоже верно. Но создать чистое приложение не получится, там просто будет встроенная мобильная версия.

Опубликовано:

Очень глупо, ты хочешь сказать чтобы админы сделали веб-приложение.. хавхъ.

Как я знаю разработка приложения стоит мин.10000 руб. и так далее, смотря какая стоимость ну на разработку форума нужно где-то 45к + 

Кроссплатформенность тоже важная вещь, чтобы челики у который айфон могли тоже юзать приложения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Идея вроде норм, но когда задумываешься сколько это будет стоить и итоге, кажется все не так радужно. 

Очень глупо, ты хочешь сказать чтобы админы сделали веб-приложение.. хавхъ.

Малыш, ты читать научись. Я хочу чтобы добавили мобильную версию сайта. О приложении и речи не шло.

Как я знаю разработка приложения стоит мин.10000 руб. и так далее, смотря какая стоимость ну на разработку форума нужно где-то 45к +

Кроссплатформенность тоже важная вещь, чтобы челики у который айфон могли тоже юзать приложения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Идея вроде норм, но когда задумываешься сколько это будет стоить и итоге, кажется все не так радужно.

Малыш, ты читать научись. Я хочу чтобы добавили мобильную версию сайта. О приложении и речи не шло. Изменено пользователем HappyFloody

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...