HarWell_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 qq all. Я думаю вы встречались с такой проблемой как team на LuckyWars. Я конечно знаю что LuckyWars это Аркады и на них team разрешен, но LuckyWars и SkyWars это практически одно и тоже. Вообщем, я предлагаю LuckyWars Team.P.s. К сожалению все кто любят тимится на ЛакиВарс будут против... LilDon 1
Fracher Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Не считаю это проблемой. Изменено 13 июня 2020 пользователем Fracher HarWell_ 1
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 А я предлагаю вынести ЛакиВарс во вкладку со СкайВарсом. Логично же: на Хангере же Лаки с Хард вместе, не так ли? LilDon 1
RomTiller Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Зачем? ЛакиВарс - это игра по фану, совсем не как СкайВарс, я думаю там это будет лишним.Против.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Этого не добавят. ЛВ не является показателем статистики. Идите на Скай Варс, там такое редко будет.-Против. Не добавят.
Anfisa Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Против.~Не стоит так убиваться по LuckyWars. Что тебе мешает собрать пати и вместе пойти туда?
LilDon Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Согласен. В любом случае это преимущество, которое мешает играть не тиммерам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас