r1kxs Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Всем привет, исходя из названия темы, вы могли понять, что я хочу предложить.Так вот, иногда играя какую-то серьезную игру, например тот же турнир, люди очень сильно отвлекают писав в чат гильдии, но при этом сам чат выключать не хочется, да и людей с гильдии кикать во время игры не особо, почему бы не сделать так, чтобы можно было выключить чат гильдии? DeRzKiIKoT, Marshall_Lee_v, Mr_SazZ и 7 других 10
arTXHard Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 За,Но можно сделать так, чтобы можно было мутить некоторых участников гильдии, т.е офицер либо лидер может замутить игрока командой:/g mute <nick> <time> Такая идея будет наверное получше. Artur_chik, TheCodaXD и Dqcay 3
Dragon_Maste Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Небольшой апдейт который будет полезен, up
Dqcay Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Ну идея достаточно неплохая, но я больше склонен к нейтралу, но допустим за.Удачи < 3Всем привет, исходя из названия темы, вы могли понять, что я хочу предложить.Так вот, иногда играя какую-то серьезную игру, например тот же турнир, люди очень сильно отвлекают писав в чат гильдии, но при этом сам чат выключать не хочется, да и людей с гильдии кикать во время игры не особо, почему бы не сделать так, чтобы можно было выключить чат гильдии?
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Играя на турнирах, не обязательно смотреть чат. Возьмите, да отключите его.-Нейтрал. Ближе к "Против".
r1kxs Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Играя на турнирах, не обязательно смотреть чат. Возьмите, да отключите его.-Нейтрал. Ближе к "Против".Да, умничка, выключаешь чат и не видишь очевидной инфы, подумай головой, прежде чем что либо писать) Изменено 14 июня 2020 пользователем r1kxs Deqnen_ 1
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Да, умничка, выключаешь чат и не видишь очевидной инфы, подумай головой, прежде чем что либо писать) Супер актуально играть турниры без средств связи, общаясь в чате.
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Нейтрал, ближе к за.Первая годная идея по гильдам.Удачи :wub:
r1kxs Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Супер актуально играть турниры без средств связи, общаясь в чате.Да причем здесь это, ты не видишь вообще информации по убийствам, когда все это пишется в чат, ты не был в серьезных командах, если пишешь такую чушь
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Да причем здесь это, ты не видишь вообще информации по убийствам, когда все это пишется в чат, ты не был в серьезных командах, если пишешь такую чушьВы там боритесь за победу или за киллы? Я понять не могу.Если тебе это так важно, то настрой непрозрачность.
r1kxs Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Вы там боритесь за победу или за киллы? Я понять не могу.Если тебе это так важно, то настрой непрозрачность.Ахахаха, как ты выиграешь, если ты не можешь даже понять, чел на платформе или ты его убил xDDDПройди отборочные игры хотя-бы, и ты поймешь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас