Maks_JK Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Так ребят уже,зделали ендер печку!И я хочу ищо добавить что бы бил,ищо верстак что бы его не могли сломать!Исундук но сундук как вы захотите!
_OmEgA_ Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 ./wb есть у премиумов и Холли ( это вертуальный верстак). Santerimies 1
Santerimies Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 ./wb есть у премиумов и Холли ( это вертуальный верстак).+, а что касается сундука - За
DimKoO Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Я - за, про сундук, надеюсь дотяну до базы акром с 1 хп :D
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 За сундук за.Но думаю его не добавят.Эндер верстак?Не,его то уж точно не добавят.
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Все вещи в эндер сундук будут ложить и ни у кого нельзя будет что нибудь украсть :D (я имею в виду убив противника :) )
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Все вещи в эндер сундук будут ложить и ни у кого нельзя будет что нибудь украсть :D (я имею в виду убив противника :) ) Я из за этого только за,но знаю,что его не добавят.:сХотя лучше,чтобы не добавляли,против.
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 впринципе для своих он полезный, но с другой стороны он у врагов тоже будет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас