Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему комбо считается за чит? 
Я часто играю на дуэльках и там почти каждый так комбит, но читов у них нет, да если и были ты бы не выиграл игру, и видно что у него автокликер, а не чит.
Конечно, может я и не прав, но я не вижу там читов.

Опубликовано:

Ахахаа, обычное комбо)) Я могу тебе скинуть рек обычного комбо)) С каких пор комбят спиной?

Ты сам написал что у тебя большой пинг, может поэтому и бил со спины?

Некоторые с плохим интернетом просто стоя на месте попадают по игрокам.

И сам посуди, если бы у него реально были читы, ты не смог бы его так же несколько раз закомбить и убить в конце.

Опубликовано:

Ты сам написал что у тебя большой пинг, может поэтому и бил со спины?

Некоторые с плохим интернетом просто стоя на месте попадают по игрокам.

И сам посуди, если бы у него реально были читы, ты не смог бы его так же несколько раз закомбить и убить в конце.

ля чел,слушай ты зачем на модера подал есле ты не можешь разобрать где легит,а где не чит на посмтори и подумай есть тут чит или нету?

ты не разбираешься не в чём и подал на модера для чего что бы тебе писали "q" в лобби пожелаю удачи тебе 

жди стяния 

Опубликовано:

Алё, ты знаешь что такое чит и настройки чита? Я убил челика, который кидает в МЕНЯ поты, тем более что это был квикпот, он просто не умеет кидать поты, поэтому умер.

Я закрыл жалобу потому-что я не вижу там читов.

Да, это мой первый опыт в крупном сервере, я не знаком со всеми тонкостями или ты думаешь что, каждый новенький модератор должен все знать?

Пока что я изучаю все, и ошибки с моей стороны это нормально. Если и получу Предупреждения, то заслужено, и вопще зачем агрится мне в вк из-за одной жалобы?  :huh:

Опубликовано:

Да, это мой первый опыт в крупном сервере, я не знаком со всеми тонкостями или ты думаешь что, каждый новенький модератор должен все знать?

Пока что я изучаю все, и ошибки с моей стороны это нормально. Если и получу Предупреждения, то заслужено, и вопще зачем агрится мне в вк из-за одной жалобы?  :huh:

Ты с Украины?

Опубликовано: (изменено)

Нет, извините за мои запятые)

Стараюсь учить русский, но ничего не выходит.

Да там не запятые... Ну ладно.

UPD: Точнее не только они...

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Пока что я изучаю все, и ошибки с моей стороны это нормально. Если и получу Предупреждения, то заслужено, и вопще зачем агрится мне в вк из-за одной жалобы? :huh:

-Вообще

-ться/тся

Будь внимательнее ^_^

Опубликовано:

В вк? Мой вк указан на ваймтопе, я не вижу смысла проявлять агрессию из-за неверного вердикта. 

Опубликовано:

блин модер ведь новичок а сайлентроус на него так

Удачи тебе с изучением русского языка!

Зачем лезть в читы, если не можешь закрыть жалобу с бб лол))

Опубликовано:

Ну ты его в комбо как-то легко заводишь, тогда где читы?

Ещё один челик, который не знает что такое настройки чита, gl)

Опубликовано:

Модератор имеет полное право закрыть жалобу, ведь это его право.
И да, читов я там не вижу.

Со стороны Администрации всё верно  :ph34r:

Опубликовано:

Модератор имеет полное право закрыть жалобу, ведь это его право.

И да, читов я там не вижу.

Со стороны Администрации всё верно  :ph34r:

Ок мобварсер.

Опубликовано: (изменено)

чел пишет 10-15, когда там 15 минимальная ХАХАХА

Это градус, 15, ну слушай, я не спец как ты.

Изменено пользователем xloic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...