Гость Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Сегодня ночью мы получили небольшое обновление гильдий и теперь у гильдий при написании команды /g показываются "аватарки".Моя идея заключается в том, чтобы добавить рамки к этим аватаркам, так как без рамок они выглядят скучно. Как выглядит без рамки: Как выглядит с рамками: Также хорошей идеей является кастомизация рамок (насколько сильно закруглить углы, цвет рамок итд). Изменено 13 июня 2020 пользователем ZrangoYT
Yttttyy Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Это ещё сырое обновление, хотели гуи переработать. Я не думаю что было обязательно создавать эту тему. Ещё 10 раз переделают.. Я надеюсь.. David_bell 1
Dqcay Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Как по мне идея неплохая, но думаю добавлять только это = не стоит. Предлагаю ещё добавить новый перк (хз какой)А также думаю надо бы изменить размер для аватарки гильдии, так как 140х140 это полная ж*па. У нас например в гильдии качество аватарки такое ужасное кто бы только видел.
moooduck Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Кстати , вид вашей иконки ещё зависит от самого изображения.У нас в ПП иконка с круглыми краями. alex458, Merkevich, streck и 1 другой 4
Гость Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Кстати , вид вашей иконки ещё зависит от самого изображения.У нас в ПП иконка с круглыми краями. Также хорошей идеей является кастомизация рамок (насколько сильно закруглить углы, цвет рамок итд).
David_bell Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ап. Обнова свежая так что есть шансы что этот пост учтут. Удачи!
Гость Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/593092-идея-глобальное-обновление-гильдий-все-хороше/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас