Перейти к публикации

Yammi - Fly, Regen, Scaffold (Кто закроет - ЛУЧШИЙ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. __StarButterFly_

2. ThEvLAim (видео скинул Aleksandr72)

Реген / флай

10.06.2020

[video=youtube;u1j5WZenSIs]

Видео записывалось 10.06.2020 числа, а загрузилось на ютуб 13.06.2020 (сегодня)

Изменено пользователем stasesss256

кроссава чел подставлять;/ ладно удачи

тот человек, который записывал это видел не "подставлял", а можно сказать "закрысил" читера, когда они были вместе в пати

иди получше по изучай значение слова "подстава"

ахахах, хотя, кому я говорю... ты даже видео не смотрел также как и индивид сверху

Видео было записано 10.06.2020, сегодня мною был куплен разбан(13.06.2020), т.к в правилах после покупки разбана написано, не использовать читы, на данный момент читы у меня отсутствуют.

Изменено пользователем mmmmmmm12335

Видео было записано 10.06.2020, сегодня мною был куплен разбан, т.к в правилах после покупки разбана написано, не использовать читы, на данный момент читы у меня отсутствуют.

ало чел, тебя уже банили за читы вчера (ТОЕСТЬ, чел, который заливал на тебя эту жалобу, записывал тот видео-ролик 09.06) а этот чел в этой жалобе который попросил меня залить на тебя жалобу дата нарушения у тебя в этом видео - 10.06, так что соси

выдайте бан скулине

Опубликовано:

ало чел, тебя уже банили за читы вчера (ТОЕСТЬ, чел, который заливал на тебя эту жалобу, записывал тот видео-ролик 09.06) а этот чел в этой жалобе который попросил меня залить на тебя жалобу дата нарушения у тебя в этом видео - 10.06, так что соси

выдайте бан скулине

Бан за читы я получала(12.06.2020), сегодня(13.06.2020) был куплен мною разбан, следовательно я согласилась с правилами ваймворолда(тык) - не использовать больше читы и посторонние программы, а значит твоё обвинение недействительно, и подлежит закрытию.

Бан за читы я получала(12.06.2020), сегодня(13.06.2020) был куплен мною разбан, следовательно я согласилась с правилами ваймворолда(тык) - не использовать больше читы и посторонние программы, а значит твоё обвинение недействительно, и подлежит закрытию.

Ознакомься с ситуацией YouTubeFelixX, и ты поймешь, что даже после покупки разбана, тебе все равно полагается бан, так как, жалоба, по которой тебя забанили, была залита 09.06.2020 (та жалоба за которую тебе уже выдали бан), а дата нарушения в этой жалобе 10.06.2020

то что тебе вчера выдали бан и ты сегодня купила разбан, это ничего не меняет.

я залил 13.06 жалобу, в видеозаписи которой ты играла с читами 10.06 числа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...