VimeTripli Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 аУф! :) А теперь нормально. Здрасте всем превет всем , я кнш уже почти ливнул с призона (Помним, любим, скорбим) но продолжаю придумывать идеи. Ну вот подборочка которую ЗэЛегион апять отвергнет либо ваще проигнорирует. (Твои слова водица) 1. Добавить новое здание на /family zone - Банк.1.1 Данное здание убирает абсолютно все 2.5% (или скока там уже) от комиссии Аукциона. 1.2 Уровни постройки - 1. 1.3 Для постройки нужны:5000 Монет0/500 эндерняка0/1000 булыжника0/300 алмазной руды (не блоков) 2. Добавить новое здание на /family zone - Мастерская.2.1 Данное здание добавляет 5%/10% к шансу прокачки предмета. 2.2 Уровни постройки - 2 (1 - 5% , 2 - 10%) 2.3 Для постройки нужны:3000 монет0/500 железных блоков0/2000 адского камня0/1500 булыжника 2.4 - Если на первом уровне здания у вас вещь на 95% то сразу появляется 100% , если 2 лвл на 95% точно так же , и так же с 90% (Думаю все всё поняли) На этом всё. Это всё что смог придумать мой недоразвитый мозг , надеюсь вам понравится одна из этих идей для построек , если это так то отпишите , мне интересно мнение читающего <3 С вами был призонщик не призонщик VimeTripli Marfilo 1
RomTiller Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 По теме: за, только вот цену и количество блоков стоит повысить.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Идеи сами по себе не плохие, да и полезные, но, вероятнее всего, их не добавят.Расписывать причины я не буду. Вам добавили зону? Добавили. Ну куда вам ещё что-то. Шанс апа - имба. К примеру, апнуть фулл рк не составит труда. Представь себе, у тебя +10%, +скидка. Ты ли не много захотел? -Нейтрал. Ближе к "Против".
VimeTripli Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Идеи сами по себе не плохие, да и полезные, но, вероятнее всего, их не добавят.Расписывать причины я не буду.Вам добавили зону? Добавили. Ну куда вам ещё что-то.Шанс апа - имба. К примеру, апнуть фулл рк не составит труда. Представь себе, у тебя +10%, +скидка. Ты ли не много захотел? -Нейтрал. Ближе к "Против". Ну , спасибо что расписал всё и как. Теперь знаю ошибки , но надеюсь сама TheLegion чекнет и ответит , добавят или нет.
Lapapusi Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 сама TheLegion чекнет и ответит , добавят или нет.Это он xd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас