Перейти к публикации

держись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут не покрывательство, а просто пред.

Закрывайте жалобу с пояснением, пожалуйста, новенькие. ^_^

Что же касается самого никнейма, то он корректен. Если было бы указано чьё оно, то тут был бы уже аморал.

Изменено пользователем MiniJiny
Опубликовано:

где у тя факты хаха

по факту я его убил своим взглядом в монитор и он зассал пойти со мной поты потому что я его вырежу 10 0 на рек xD

Опубликовано:

Тут не покрывательство, а просто пред.

Закрывайте жалобу с пояснением, пожалуйста, новенькие. ^_^

Что же касается самого никнейма, то он корректен. Если было бы указано кого оно, то тут был бы уже аморал.

Кого оно  :blink: 

Аахпхапхахпхыха

Опубликовано:

по факту я его убил своим взглядом в монитор и он зассал пойти со мной поты потому что я его вырежу 10 0 на рек xD

а мы тя с присона выгнали и че

Опубликовано: (изменено)

ЧТО АЗАХЗАЗХЗААЗЗАЗХА

КОГО ТЫ С СЕРВА ВЫГНАЛ КВАДРАТНЫЙ МОНИК С ОТСТОЙНОЙ МАТЕРЬЮ

Изменено пользователем Speed_King_x
Опубликовано:

Сышишь женек 12 лет, сын тормоза. Мне показалось или ты что-то пернул в жалобу? Мне тебя удушить так же как и твоих тимейтов? Ты тае и не ответил мне в другой жалобе, а просто протерпел как и твой отец когда я ему пальцы отрубал
Опубликовано:

Сышишь женек 12 лет, сын тормоза. Мне показалось или ты что-то пернул в жалобу? Мне тебя удушить так же как и твоих тимейтов? Ты тае и не ответил мне в другой жалобе, а просто протерпел как и твой отец когда я ему пальцы отрубал

Кого ты там удушил, чел? Тебе напомнить, как ты мне на опке умер, когда я ванкликал?

Опубликовано:

Кого ты там удушил, чел? Тебе напомнить, как ты мне на опке умер, когда я ванкликал?

Слышь терпилоид ебаный, ты забыл как в дс офал себе микро ? Хуесос тупорылый, ты никто и звать тебя говноед. Жри мое говно сын рака
Опубликовано:

Слышь терпилоид ебаный, ты забыл как в дс офал себе микро ? Хуесос тупорылый, ты никто и звать тебя говноед. Жри мое говно сын рака

ахахаха

Опубликовано:

Мне смешно с такого дауна как ты.

Опубликовано:

закрой уже нахуй свое ебло долбоёб ебаный который пытается подставить модера не понимая что ему за это ничего не будет

Опубликовано:

закрой уже нахуй свое ебло долбоёб ебаный который пытается подставить модера не понимая что ему за это ничего не будет

eeee uspakoisa 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...