Перейти к публикации

Попрыгаем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хмм, дейстительно.

P.s, я на sw solo читера в ловушку поймал))) (нечайно открыл люк и разлил лаву, он не успел выбраться, или у него не было флая))))))

Опубликовано:

Хмм, дейстительно.

P.s, я на sw solo читера в ловушку поймал))) (нечайно открыл люк и разлил лаву, он не успел выбраться, или у него не было флая))))))

А они как дураки путь достроили и я по нем у прошёл, пока жёлтый их на себя отвлёк.

Опубликовано:

Но это же очередные школьники...

Они получали урон когда приземлились. А с путём они очень быстро прибегали. (вот почему я хилки купил)

Опубликовано:

Ну ты монстер(читер)

В каждой игре 2x4 мы встречали спид-хакеров. (и нам ещё удавалось тащить!Хорошо что те не летали.)

Опубликовано:

Помню тоже во вражеской команде был сх, я взял выпил зелье силы, пришел и слил его(у него кровати не было)

У меня против них есть тактика. Ты, ломаешь им путь и стреляешь с лука, потом по верху идёшь, ломаешь кровать и если он в кожанке всё будет норм. Толь ко есть одна проблема, когда ты этим занят, кто то должен стоять на базе, ибо я видел как спид-хакер строиться, однако в этот момент могут другие люди взять мид, а так как спид-хакеров надо первых ломать, будут проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...