Artur37 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Что делать если у меня на форуме не работают аватарки стандартные которые делает форум?https://imgur.com/gallery/yXDDbXA Xenotim 1 Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Перезапуск устройства/форума может помочь. Если не помогло, то смените браузер. Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Перезапуск не помогает, я использую Opera GXПерезапуск устройства/форума может помочь.Если не помогло, то смените браузер. Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Перезапуск не помогает, я использую Opera GXВозможно стоит поменять браузер. Попробуйте скачать другой, и просто зайти на форум. Если проблема будет решена, то можете спокойно пересаживаться на другой браузер. Советую Хром или Яндекс. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Возможно стоит поменять браузер. Попробуйте скачать другой, и просто зайти на форум. Если проблема будет решена, то можете спокойно пересаживаться на другой браузер. Советую Хром или Яндекс.ты не туда отвечаешь, че уже испугался? есть крутой браузер edge, его качать не надо, просто в нем проверить...кстати порекомендовал убогое гавницо а не помощник Изменено 13 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Возможно стоит поменять браузер. Попробуйте скачать другой, и просто зайти на форум. Если проблема будет решена, то можете спокойно пересаживаться на другой браузер. Советую Хром или Яндекс.#качнулGX он и так хром использует как ты можешь не знать что яндекс зром опера и еще 90% браузеров написаны на хромиуме ака блинкеа теперь ответ по темекак програмист- заявляю, что данная картинОчка показывается когда нужная картинка не получинаэто значет что на сервере vimeworld нету больше этих картинок, эта проблема у ВСЕХа если будут писать всякие гении, которые в компах не шарят, совет вам - не пишите пж qual1tat1ve и __Be3yH4iK__ 2 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Измени браузер, может быть поможет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 16 июня 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Это у всех так. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Это у всех так. У меня нет :/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Смени браузер. (Было такое на хроме, сейчас Opera, всё работает) Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 У меня такое недавно появилось.Браузер - хром, но не буду его менять. Ссылка на комментарий
LegendMaster Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 у меня тоже иногда такое бывает,и тоже хром)думал с моим интернетом что-то не так,ибо не прогружались... но наверное нет Ссылка на комментарий
Решение Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Та же проблема. Я думаю, что само пройдет :) :) :) Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Скорее всего это баг самого форума Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас