Benoitowns Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Хочу в аватарку гильдии ткнуть оскверненный( если в отношении этого мусора можно применить это слово) флаг лгбт, кто-то знает возможные последствия?
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Немного не понял, но по-сути, с тобой ничего не сделают, это будет твоим личным правом и мнением.
Benoitowns Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Немного не понял, но по-сути, с тобой ничего не сделают, это будет твоим личным правом и мнением.Как бы мне за такое «мнение» доступ не ограничили, уже отлетал как-то за агитацию... нет ли за это чего-то подобного интересует
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Как бы мне за такое «мнение» доступ не ограничили, уже отлетал как-то за агитацию... нет ли за это чего-то подобного интересуетЭто нельзя никак назвать агитацией. Пропагандой - тоже. Риск есть, но все же я думаю, что за это ничего не будет. Интернет - ресурс самовыражения, где людей не должны осуждать за поступки и действия.
_makcxim_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Это нельзя никак назвать агитацией.Пропагандой - тоже. Риск есть, но все же я думаю, что за это ничего не будет. Интернет - ресурс самовыражения, где людей не должны осуждать за поступки и действия.друг расскажи это тем, кого за картинки в вк осудили ой что....
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 друг расскажи это тем, кого за картинки в вк осудили ой что....Осуждают такие дурачки, как ты. Каждый человек имеет свой вкус, не зависимый от других. Они тоже люди. Да, вы имеете право осуждать их за что-то, но пойми, это глупо.
_makcxim_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Осуждают такие дурачки, как ты. Каждый человек имеет свой вкус, не зависимый от других. Они тоже люди. Да, вы имеете право осуждать их за что-то, но пойми, это глупо.ты отвечаешь не там, подумай, суд=не я , а госво, ты реально думать не умеешь?
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Осуждают такие дурачки, как ты. Каждый человек имеет свой вкус, не зависимый от других. Они тоже люди. Да, вы имеете право осуждать их за что-то, но пойми, это глупо.друг суд это немного другое...игрок максим употребил слово осудили в контексте суда как ты мог этого не понять ты же старше нас = умнее богаче и лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас