Перейти к публикации

Народ, помогайте

Benoitowns

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу в аватарку гильдии ткнуть оскверненный( если в отношении этого мусора можно применить это слово) флаг лгбт, кто-то знает возможные последствия?

Опубликовано:

Немного не понял, но по-сути, с тобой ничего не сделают, это будет твоим личным правом и мнением.

Как бы мне за такое «мнение» доступ не ограничили, уже отлетал как-то за агитацию... нет ли за это чего-то подобного интересует

Опубликовано:

Как бы мне за такое «мнение» доступ не ограничили, уже отлетал как-то за агитацию... нет ли за это чего-то подобного интересует

Это нельзя никак назвать агитацией.

Пропагандой - тоже. Риск есть, но все же я думаю, что за это ничего не будет. Интернет - ресурс самовыражения, где людей не должны осуждать за поступки и действия.

Опубликовано:

Это нельзя никак назвать агитацией.

Пропагандой - тоже. Риск есть, но все же я думаю, что за это ничего не будет. Интернет - ресурс самовыражения, где людей не должны осуждать за поступки и действия.

друг расскажи это тем, кого за картинки в вк осудили ой что....

Опубликовано:

друг расскажи это тем, кого за картинки в вк осудили ой что....

Осуждают такие дурачки, как ты. Каждый человек имеет свой вкус, не зависимый от других. Они тоже люди. Да, вы имеете право осуждать их за что-то, но пойми, это глупо.
Опубликовано:

Осуждают такие дурачки, как ты. Каждый человек имеет свой вкус, не зависимый от других. Они тоже люди. Да, вы имеете право осуждать их за что-то, но пойми, это глупо.

ты отвечаешь не там, подумай, суд=не я , а госво, ты реально думать не умеешь?

Опубликовано:

друг суд это немного другое...

игрок максим употребил слово осудили в контексте суда как ты мог этого не понять ты же старше нас = умнее богаче и лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...