Перейти к публикации

Ну че пацан ТП на варе, не слышали а Илюха опробывал

Рекомендованные сообщения

1.LLuha_Pika4u

2.MaxPey32 (Kryshitel3000)

3. Магия вне хогвардства ,о даааа удачно полетал илюшка

4.13.06.2020

5.https://www.youtube.com/watch?v=E-U_hkyGNgc фулл вар (ТаймКод 22:25)Таб: 8:25

6.Удачно полетал Илюша, спасибо за вар пацаны

Готов скинуть пруф где в замедленом видео и скрин где видно его ник

А вы еще писали изи...

Изменено пользователем AntiYas

Рек с таба мб кинешь, где у чела пинг 300?

Или может у тебя лагает?))))))))))))))))

Ахаххаах, то чувство когда он прямо в тимейта влетел и там нигде не было подъема, таб если что там есть и запись фулл вара тебя не устраивает?

А что мне дает запись фулл вара? То, что на видео не может быть 100% дропом инета, у человека просто может лагать, так же как и у тебя(что бы это понять нужен ТАБ - у тебя его нет.)

Ахаххаах, то чувство когда он прямо в тимейта влетел и там нигде не было подъема, таб если что там есть и запись фулл вара тебя не устраивает?

А что мне дает запись фулл вара? То, что на видео не может быть 100% дропом инета, у человека просто может лагать, так же как и у тебя(что бы это понять нужен ТАБ - у тебя его нет.)

На фулл видео можно заметить таб, и ещё раз повторяю там не было не одного подъема, а поповоду то что у меня залапало то ты можешь увидеть как мой тимейт ходит, мы за честную игру

На фулл видео можно заметить таб, и ещё раз повторяю там не было не одного подъема, а поповоду то что у меня залапало то ты можешь увидеть как мой тимейт ходит, мы за честную игру

Я конечно не в коем случае не пытаюсь защищать водов,но на видео ты по-моему явно показал их подьем.Конечно,может быть я и слепой,но я не увидел нарушения.

V4Dc9LjReBU.jpg

.

Я конечно не в коем случае не пытаюсь защищать водов,но на видео ты по-моему явно показал их подьем.Конечно,может быть я и слепой,но я не увидел нарушения.

V4Dc9LjReBU.jpg

а тебя не смущает что он просто перед нами пролетел? Изменено пользователем AntiYas

Я недавно был в цирке уродов, так там одного тебя не хватает, почему сбежал?

P.S. на видео был явный дроп, видно как пикачу забегает в капу, открой свои лупоглазки малышка картавая)0))00)

Дерин,спасибо,что оставил свой комментарий.Я увидел залетик на самолете боинг6000.))00 

Дирижабль с агрился на пикачу и я увидел тп в капу...

Изменено пользователем Andreubs

Ребят я конешно все понимаю но когда вы в 3 т5 залетаете в капу с точками плюс 8 можно и Читы не подрубать и не тратить касарь за день на них))))

Я тебе больше скажу. Уже существуют читы т сторонние софты за копейки, который каждый бомж может их приобрести

Изменено пользователем Tape

Я тебе больше скажу. Уже существуют читы т сторонние софты за копейки, который каждый бомж может их приобрести

а ну я не знал дай ссылочку чтоб мы с водами хоть чуть чуть на равне были)))

Найс https://imgur.com/gallery/9pz3UzW

Ребят и ещё кто чуть слепой вот кадр бл.

Изменено пользователем _Rim4ik_

а ну я не знал дай ссылочку чтоб мы с водами хоть чуть чуть на равне были)))

Найс https://imgur.com/gallery/9pz3UzW

Ребят и ещё кто чуть слепой вот кадр бл.

На что ссылку? Для чего? Не понял вопроса) 

Ребят я конешно все понимаю но когда вы в 3 т5 залетаете в капу с точками плюс 8 можно и Читы не подрубать и не тратить касарь за день на них))))

Братек, кинешь пруф своих слов про читы, или отмазики про комп слабый и лень вырезать пойдут?

11:11, чекайте на видео был подъем с помощью бага, во рофл :) :) :)

Рек на самого себя делать, как честно то

чел он не знал что так можно подняться и как обычно поставил под себя блок а он не поставил я как то и он залез
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...