Перейти к публикации

Ну че пацан ТП на варе, не слышали а Илюха опробывал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пустая жб, где таб с тайм кодом "дропа инета"?

ты слепой или да блять? Там есть таб и видно чётко то что этот вод за мили секунду прошёл через блок наверх ну то есть тепнувся.
Опубликовано:

чел он не знал что так можно подняться и как обычно поставил под себя блок а он не поставил я как то и он залез

Но потом он это делает во второй раз :)  :)  :)

Опубликовано:

Но потом он это делает во второй раз :)  :)  :)

Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это да
Опубликовано:

Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это да

брат я помогу тебе с пруфами

Опубликовано: (изменено)

1fc0ac2d76ca2241.png

unknown.png?width=658&height=370

смотреть на 0.25. Даже секунды не прошло))))))))))

P.S. у игрока не лагает, т.к. его тиммейт прекрасно двигается в любое время видоса

Изменено пользователем derin99
Опубликовано:

очевидный дроп не пишите нихуя больше видно что это дроп чел не мог понять что у него залагал инет и в этот момент пробежать о чем вы парни затките свои ебла клоуны

Опубликовано:

очевидный дроп не пишите нихуя больше видно что это дроп чел не мог понять что у него залагал инет и в этот момент пробежать о чем вы парни затките свои ебла клоуны

В доту идешь че ты тут выписываешь 

Опубликовано:

Друг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз  :(  :(  :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/

Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста)

Опубликовано:

Друг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз :( :( :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/

Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста)

чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похую
Опубликовано:

чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похую

Ну то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.

Но лол, я  о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?

Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.

Опубликовано:

Ну то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.

Но лол, я  о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?

Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.

Читы на тп существуют, только щас узнал, во клоунада. Но бана полюбасу не будет.

Опубликовано:

Ага, читы на тп существуют, но это был дроп инета :) :)  Но 1 река не хватит.

Да это и так понятно что им хуй что дадут
Опубликовано:

Да это и так понятно что им хуй что дадут

потомучто что воды-пидарас ебучие ебал их в рот скоро кристаликс цив крафт откроется незамедлительно с ебусь туда нахуй
Опубликовано:

Илюха настолько никчемный и ничтожный что без дропа не может залететь в капу даже к нн цивам((

не блять я конешно понимаю через трех лучников с плюс 8 залететь в капу с т5, точками и тиммейтами пидорам и так сложно шо аж пиздец какой то. Илюша я хуею блять. Простите за мой русский.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...