_Rim4ik_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 пустая жб, где таб с тайм кодом "дропа инета"? ты слепой или да блять? Там есть таб и видно чётко то что этот вод за мили секунду прошёл через блок наверх ну то есть тепнувся.
mobostrayk Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 чел он не знал что так можно подняться и как обычно поставил под себя блок а он не поставил я как то и он залезНо потом он это делает во второй раз :) :) :)
AntiYas Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Но потом он это делает во второй раз :) :) :)Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это да
derin99 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это дабрат я помогу тебе с пруфами
_Rim4ik_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 брат я помогу тебе с пруфамиБратики го заспамим что воды пидоры?!
derin99 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) смотреть на 0.25. Даже секунды не прошло))))))))))P.S. у игрока не лагает, т.к. его тиммейт прекрасно двигается в любое время видоса Изменено 14 июня 2020 пользователем derin99
Sap2ch Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 брат я помогу тебе с пруфамиты просто лучший,когда стрим по дбд
derin99 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ты просто лучший,когда стрим по дбдсегодня вечером, как обычно
Ridell_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 очевидный дроп не пишите нихуя больше видно что это дроп чел не мог понять что у него залагал инет и в этот момент пробежать о чем вы парни затките свои ебла клоуны
Sap2ch Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 сегодня вечером, как обычнону набери в вк,я аним смотрб
MilkiWay__ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 очевидный дроп не пишите нихуя больше видно что это дроп чел не мог понять что у него залагал инет и в этот момент пробежать о чем вы парни затките свои ебла клоуныВ доту идешь че ты тут выписываешь
Ridell_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 В доту идешь че ты тут выписываешь ьиди нахуй
_Rim4ik_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Аа хахахах вот что Илюша говорил когда тепался гс в посте смотрите))) https://vk.com/wall-127326262_26181 Изменено 14 июня 2020 пользователем _Rim4ik_
mobostrayk Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это даДруг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз :( :( :(https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста)
_Rim4ik_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Друг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз :( :( :(https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста) чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похую
mobostrayk Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похуюНу то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.Но лол, я о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.
mobostrayk Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ну то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.Но лол, я о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.Читы на тп существуют, только щас узнал, во клоунада. Но бана полюбасу не будет.
AntiYas Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Читы на тп существуют, только щас узнал, во клоунада. Но бана полюбасу не будет.Ты адекват?
mobostrayk Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ты адекват?Ага, читы на тп существуют, но это был дроп инета :) :) Но 1 река не хватит.
AntiYas Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Ага, читы на тп существуют, но это был дроп инета :) :) Но 1 река не хватит.Да это и так понятно что им хуй что дадут
_Rim4ik_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Да это и так понятно что им хуй что дадут потомучто что воды-пидарас ебучие ебал их в рот скоро кристаликс цив крафт откроется незамедлительно с ебусь туда нахуй
Swakech Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Илюха настолько никчемный и ничтожный что без дропа не может залететь в капу даже к нн цивам((
_Rim4ik_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Илюха настолько никчемный и ничтожный что без дропа не может залететь в капу даже к нн цивам(( не блять я конешно понимаю через трех лучников с плюс 8 залететь в капу с т5, точками и тиммейтами пидорам и так сложно шо аж пиздец какой то. Илюша я хуею блять. Простите за мой русский. AntiYas 1
MrRalenboll Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ого, плагин кристалликса ведь такой крутой, все приколисты, прошу следуйте туда. Sap2ch 1
Рекомендованные сообщения