Перейти к публикации

Ну че пацан ТП на варе, не слышали а Илюха опробывал

Рекомендованные сообщения

1fc0ac2d76ca2241.png

unknown.png?width=658&height=370

смотреть на 0.25. Даже секунды не прошло))))))))))

P.S. у игрока не лагает, т.к. его тиммейт прекрасно двигается в любое время видоса

Изменено пользователем derin99

очевидный дроп не пишите нихуя больше видно что это дроп чел не мог понять что у него залагал инет и в этот момент пробежать о чем вы парни затките свои ебла клоуны

В доту идешь че ты тут выписываешь 

Друг, если посмотреть то за этот якобы бак кидали реки и что же говорили, это не багаюз, вот это да

Друг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз  :(  :(  :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/

Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста)

Друг, если посмотреть на эту жалобу, то можно понять, что это багоюз, вот это да. Челы в бан за это отлетали, а ты говоришь что это не багоюз :( :( :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/459332-не-ну-а-чо-звучит-хайпово/

Хотя это начало марта, но "баг" чудесным образом не исчез (и его не пофиксят кста)

чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похую

чел у него на столько згорело то что он час в дс говорил"легион пидарас его ебучая мать плавает в канаве" и больше на вайм никогда не зайдёт так что если он а летит в бан вапще похую

Ну то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.

Но лол, я  о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?

Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.

Ну то шо Илюхи "просадки в инете" работают на 50 блоков, это конечно кла$$но. Его скорее всего не забанят и скажут - "недостаточно док-в" - ну как всегда.

Но лол, я  о читах с телепортами ни разу не слышал/не видел, мб я отсталый и водам уже дали права админов?

Просадка инета, ага, вот это прикол конечно, смешно пошутили. На видео видно что он из 1 точки, тепается в другую, при том что она не близко -_- Классные дропы инета. Плюсом на него пушкарка сработала, но вот это прикол, через ровно секунду он уже в капе.

Читы на тп существуют, только щас узнал, во клоунада. Но бана полюбасу не будет.

Илюха настолько никчемный и ничтожный что без дропа не может залететь в капу даже к нн цивам((

не блять я конешно понимаю через трех лучников с плюс 8 залететь в капу с т5, точками и тиммейтами пидорам и так сложно шо аж пиздец какой то. Илюша я хуею блять. Простите за мой русский.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...