TheWolf_Games Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Мини игра напоминающая игру Vectorвзять любую объемную карту желательно с местами с паркуромправила-есть команда охотники и убегающиеохотникам надо догнать и убить всех игроков за определённое время желательно 10 минигроков которых убили стают набюдателямиспасибо за внимание идея мне пришла когда за мной гналася тима на голодных играх
starfox345 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Видел я такой режим на одном сервере. Вроде норм. Я за
Maks_46 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Мини игра напоминающая игру Vectorвзять любую объемную карту желательно с местами с паркуромправила-есть команда охотники и убегающиеохотникам надо догнать и убить всех игроков за определённое время желательно 10 минигроков которых убили стают набюдателямиспасибо за внимание идея мне пришла когда за мной гналася тима на голодных играхя за! это прикольно!
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А это случаем не дезран? Ты тоже убегать должен там. Протиф!
Caharok Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Обожаю эту мини игру! Играл в нее на одном сервере и очень понравилось,хорошо хоть кто то ее предложил.За обоими руками. ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас