KOT_V_SAPOGAH_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Набор в гильду ChicagoNigas,это новая гильда прям очень новая нужен народ В нашей гильде скоро тег осталось 800к коинов поскорее бы Правила нашей гильды:1. Не оскать Игроков/Офицеров и Лидера - кик2. Не употреблять очень много мата нет конечно можете матерится но в меру не прям спамить матом - пред 3. Не оскать родных - кик4. Не спамить - пред5. Не рекламировать группы,дискорд сервера и т.д - кик6. Не шантажировать - кик7. Не просить деньги и продовать аккаунты - кик Пока что все правила!!! Что мы просим чтобы вы делали:1. В день 100 опыта пока что норма2. В день 50 коинов и сколько можете3. Просто были онлайн. За что можно получить кик в нашей гильде:1. Не быть онлайна больше недели2. Оск3. Не апать опыт Сколько всего в нашей гильде предупреждений: В нашей гильде всего пред 5 то есть вы знаете если одно пред то у вас будет так 1/5 хотя кому я обьясняю По какой причине мы не можем принять в гильду:1. Если вы использовали читы2. получали бан за токсичность и т.д3. Или же гильда переполнина Ниже можете оставить свои заявки:1. Ваш ник2. Уровень3. Возраст5. Часто ли играете с дискордом6. Ваш вк На данный момент в гильде: 1 лидер,2 офицера, 6 игроков (да очень мало) Уровень в гильде 9 скоро 10 Мы нуждаемя в вашей помощи Заранее спасибо :3 Изменено 13 июня 2020 пользователем KOT_V_SAPOGAH_ Essau 1
KOT_V_SAPOGAH_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Up Изменено 14 июня 2020 пользователем KOT_V_SAPOGAH_
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Стоило бы украсить тему, да и написать получше, без ошибок. Из всего этого, вердикт таков:"Гильдия неплохая, почти тег. Глава - ребенок". Не особо было бы приятно. Нет, я не хочу Вас оскорбить, просто русский стоило бы подтянуть.
KOT_V_SAPOGAH_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Cтоило бы украсить тему, да и написать получше, без ошибок. Из всего этого, вердикт таков:"Гильдия неплохая, почти тег. Глава - ребенок". Не особо было бы приятно. Нет, я не хочу Вас оскорбить, просто русский стоило бы подтянуть.Русский подтянуть знаю надо, просто он мне не родной язык Изменено 14 июня 2020 пользователем KOT_V_SAPOGAH_
ksquadon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) гыг Изменено 15 июня 2020 пользователем ksquadon
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас