Перейти к публикации

пытаюсь очистить 1 лобби:/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че ты тут сказал, оффнись пж

недостаточно для бана, мут по жалобам не выдается, только /report chat nick в игре.

с каких пор 4 оскорбления и 2 матных оскорбления и еще одного мата не хватает на ассоциальное поведение?))

недостаточно для бана, мут по жалобам не выдается, только /report chat nick в игре.

авп

Опубликовано:

че ты тут сказал, оффнись пж

с каких пор 4 оскорбления и 2 матных оскорбления и еще одного мата не хватает на ассоциальное поведение?))

авп

разлогинься нн с лобби XDDD

если ты не знаешь, то за оск мут на 8ч) тут от асоца нет абсолютно ничего :P

Опубликовано:

АВЗЩАЗЫАШВЗАВЫАЗХВАЩЫХАЩЗЗх

ждем вердикта от модератора))))

Опубликовано:

Что ты хочешь от него? Типичная крыса вайма, которая не знает правил... Типичный игрок что сказать)

Опубликовано: (изменено)

аче)

ой кстати смотри че нашел)))))

WFj88Q8.png

Что ты хочешь от него? Типичная крыса вайма, которая не знает правил... Типичный игрок что сказать)

Изменено пользователем NoobTop1gg_
Опубликовано:

аххаахах, тупое для этого и создан вайм топ, я чекнул твою стату, у тебя за вчера статистика хуже чем за все время, и ты говоришь что без х2в? Чел, я на эту тупую группу аутов получаю рассылку для ора таких школьников как ты которые купили для аим бота + тригер бота и потом крысят на вайме нажимая f10 и потом скрины делают...  У тебя за вчера одни поражения, так что сорян.

аче)

ой кстати смотри че нашел)))))

WFj88Q8.png

Опубликовано:

оскорблять было необязательно)))

аххаахах, тупое для этого и создан вайм топ, я чекнул твою стату, у тебя за вчера статистика хуже чем за все время, и ты говоришь что без х2в? Чел, я на эту тупую группу аутов получаю рассылку для ора таких школьников как ты которые купили для аим бота + тригер бота и потом крысят на вайме нажимая f10 и потом скрины делают...  У тебя за вчера одни поражения, так что сорян.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...