Serega666Serega Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 И так, я обращаюсь к вам люди со статусом YouTube. Наверно вас уже достало что вам постоянно пишут в лс типо: Пошли играть, можно в др? Можно в дс? Я предлагаю администрации ваим воролда и можно на другие сервера сделать команду фейк ник: /fakenick.Объясняю, когда вы пишите такую команду вы выбираете префикс и потом ник. Пример: /fakenick у вас открывается табло с стёклами, нажимаем на голубое. У вас премиум, и в чате потом пишите свой ник, но его не кто не будет видеть.Идея не моя, так как я посмотрел вот этот ролик:
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Этого не добавят.Вся информация о вас - ваш ник. Все проблемы в этом.Сменил ник - потерял информацию.Не думаю, что это будет полезным, даже если Лириз поставил проект на 3-е место. Вообще, в видео все сервера нерусские. Естественно наш будет им как-то уступать.-Против. Не добавят. Изменено 14 июня 2020 пользователем HappyFloody
mtvplayer Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 хм... можно это добавидь тем у кого есть больше 1к сабов.
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Против. Вся информация о игроке потеряется. А так же легкие подставы будут.
LilDon Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 За. ютуберов не будут таргетить, и они смогут нормально записывать.
StriksX Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Идея прикольная, но, увы не будет реализована
Wols1e Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Сделать сложно, так вайм это пиратка. Много чего хотят игроки, но не могут понять как это сложно будет и как сделать это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас