Перейти к публикации

гост.. БАСТЕРСССС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _T_e_M_M_i_e

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/

Ваш ник; Santos_Health_YT

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанила за оскорбление администрации, хотя я никого не оскорбил, я СПРОСИЛ, насколько знаю, за это не банят и в правилах по этому поводу не пишут.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;https://imgur.com/a/Muk7iWo

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены : 13:30, я не помню, не смотрю на название, но было на MurderMystery. вроде AR_4, не помню.

По желанию дополнительную информацию: удачи на модерке, причем еще меня обзывал в лс как только мог.

Изменено пользователем Santos_Hair
Опубликовано:

Имей уважение, это дев уш(оч)ка, и довольно отзывчивая, не думаю, что тебя забанили просто так, ждем ответа от темми :>

and ? неадекват никак не спрягается,модератор тоже,а вот про "забанил" согласен, изменил.

Опубликовано: (изменено)

Дорогой мой, ты даже здесь умудрился оскорбить. :(

интересно, если он РЕАЛЬНО неадекват, где я его(её, так и не понял, кто это он или она) оскорбил? набрали модераторов, которые оскорбляют и все, не понимаю смысл.

Изменено пользователем Santos_Hair
Опубликовано:

все, я молчу, моего друга разбанивали за такое "псевдооскорбление", жду ответа от гл.модератора, оскорблений нету, если МОДЕРАТОР увидела ( не спрягается ) то уж мои сожаления в понимании

Опубликовано:

Хочешь пример приведу?

''Мать жива?'' это уже оск.

''Даун шоль?'' тоже самое.

только сейчас вспомнил, это СОВЕРШЕННО два разных правила

Оскорбление родных.

Оскорбление администрации.

Опубликовано:

только сейчас вспомнил, это СОВЕРШЕННО два разных правила

Оскорбление родных.

Оскорбление администрации.

Всё верно.

По твоей логике можно кого угодно оскорбить, поставив в конце вопросительной знак, но нет! Облом.

Опубликовано:

Всё верно.

По твоей логике можно кого угодно оскорбить, поставив в конце вопросительной знак, но нет! Облом.

оскорбление РОДНЫХ и оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ разные правила, разные понимания.

Опубликовано:

оскорбление РОДНЫХ и оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ разные правила, разные понимания.

Причем тут оскорбление родных, твой вопросительный знак тебя от бана не спасёт.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...