Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _T_e_M_M_i_e Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/ Ваш ник; Santos_Health_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанила за оскорбление администрации, хотя я никого не оскорбил, я СПРОСИЛ, насколько знаю, за это не банят и в правилах по этому поводу не пишут. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;https://imgur.com/a/Muk7iWo Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены : 13:30, я не помню, не смотрю на название, но было на MurderMystery. вроде AR_4, не помню. По желанию дополнительную информацию: удачи на модерке, причем еще меня обзывал в лс как только мог. Изменено 14 июня 2020 пользователем Santos_Hair
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Имей уважение, это дев уш(оч)ка, и довольно отзывчивая, не думаю, что тебя забанили просто так, ждем ответа от темми :>
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Имей уважение, это дев уш(оч)ка, и довольно отзывчивая, не думаю, что тебя забанили просто так, ждем ответа от темми :>and ? неадекват никак не спрягается,модератор тоже,а вот про "забанил" согласен, изменил.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 По желанию дополнительную информацию: удачи на модерке, неадекват, причем еще меня обзывал в лс как только мог.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Дорогой мой, ты даже здесь умудрился оскорбить. :(
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Дорогой мой, ты даже здесь умудрился оскорбить. :(интересно, если он РЕАЛЬНО неадекват, где я его(её, так и не понял, кто это он или она) оскорбил? набрали модераторов, которые оскорбляют и все, не понимаю смысл. Изменено 14 июня 2020 пользователем Santos_Hair
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 ты не видишь ? я СПРОСИЛ, я помню, что моего друга разбанивали, когда он так-же написал.
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 и я не обзывала, а проверяла открыто-ли лс у тебя)
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 и я не обзывала, а проверяла открыто-ли лс у тебя)раз так 4-5, да?
Riddle_For_You Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Всё верно дружок мой, спросил ты, не спросил, но всё равно нарушение есть.На будущее будешь знать)
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 все, я молчу, моего друга разбанивали за такое "псевдооскорбление", жду ответа от гл.модератора, оскорблений нету, если МОДЕРАТОР увидела ( не спрягается ) то уж мои сожаления в понимании
Riddle_For_You Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Хочешь пример приведу?''Мать жива?'' это уже оск.''Даун шоль?'' тоже самое.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Стоит думать своей головой, прежде чем писать что-то Модератору в лс.
Santos_Hair Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Стоит думать своей головой, прежде чем писать что-то Модератору в лс.с такой логикой любой суд можно выйграть
mat_YT5 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 По моему это неуважительное отношение к Администрации, а не оскорбление. Разве нет?
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 раз так 4-5, да?Нет)2 раза всего, к тому-жу эти слова не оскорбления вовсе "L", "0" :rolleyes:
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Да все верно, можешь даже тему удалять. Провинился - плати. Таковы правила.
Santos_Hair Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Хочешь пример приведу?''Мать жива?'' это уже оск.''Даун шоль?'' тоже самое.только сейчас вспомнил, это СОВЕРШЕННО два разных правила Оскорбление родных.Оскорбление администрации.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 только сейчас вспомнил, это СОВЕРШЕННО два разных правила Оскорбление родных.Оскорбление администрации.Всё верно.По твоей логике можно кого угодно оскорбить, поставив в конце вопросительной знак, но нет! Облом.
Santos_Hair Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Всё верно.По твоей логике можно кого угодно оскорбить, поставив в конце вопросительной знак, но нет! Облом.оскорбление РОДНЫХ и оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ разные правила, разные понимания.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 оскорбление РОДНЫХ и оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ разные правила, разные понимания.Причем тут оскорбление родных, твой вопросительный знак тебя от бана не спасёт.
Рекомендованные сообщения