Перейти к публикации

Для Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тему создал, дабы предложить спорный момент для этой темы => *Тык*

t0Hhvry.png

Дополнения к 16-у пункту:

rSo31G8.png

Мне кажется, что стоит туда добавить, что наказывается любая продажа услуг или вещей. Я говорю про продажу дерева в лобби, каких-нибудь трусиков, жалоб, неба и других экстраординарных вещей. Также, что для бана должен быть обязательно указан товар и валюта, что за фразу, к примеру, "продаю конфетку" не банят. Еще стоит указать, что за продажу аккаунта банят, даже если вышенаписанные вещи не были указаны. Многие игроки путают монеты с валютой. Стоит указать, что на призоне все покупается за монетки, а фраза "продаю на ауке броню за 50 рублей" карается баном. И еще стоит добавить, что банят без факта продажи. Ну и другие нюансы по этому правилу. Возможно, что-то, да забыл написать.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

t0Hhvry.png

Мне кажется, что стоит туда добавить нюансы про правило покупки/продажи вещей/услуг за реальные деньги/вимеры. Например, что наказывается любая продажа услуг или вещей. Я говорю про продажу осла в лобби, трусиков, жалоб и т.д. Также, что для бана должна быть обязательно указана цена и валюта, что за фразу, к примеру, "продаю конфетку" не банят. Еще стоит указать, что за продажу аккаунта банят навсегда, даже если вышенаписанные вещи не были указаны. Многие игроки путают монеты с валютой. Стоит указать, что на призоне все покупается за монетки, а за "на ауке броня за 50 рублей" карается баном. Ну и другие нюансы по этому правилу. Возможно, что-то, да забыл написать.

Уточню. Если банят без факта продажи вещи(что очень тупо), то стоило написать про это

Если же не банят, то твоя тема абсолютно бесполезна и не несет никакой цели

Опубликовано:

Уточню. Если банят без факта продажи вещи(что очень тупо), то стоило написать про это

Если же не банят, то твоя тема абсолютно бесполезна и не несет никакой цели

Банят без факта продажи. И если бы все же банили с фактом, то в теме все равно был бы смысл.

Опубликовано:

Мне не нравиться этот строчка.  "Еще стоит указать, что за продажу аккаунта банят навсегда"

Просто это были-бы +подставы и не на 1-7дней, а уже навсегда.

Опубликовано:

Мне не нравиться этот строчка.  "Еще стоит указать, что за продажу аккаунта банят навсегда"

Просто это были-бы +подставы и не на 1-7дней, а уже навсегда.

За продажу и покупку всегда банили навсегда. Думаю, это не для кого не секрет, но тему откорректировал.

Опубликовано:

Банят без факта продажи. И если бы все же банили с фактом, то в теме все равно был бы смысл.

Банят без факта продажи - танкистов видно издалека 

И если бы все же банили с фактом, то в теме все равно был бы смысл. - смысла нет, ты гений просто гений... 

надо было написать про бан без факта продаже. а так смысла в теме нет... извинякайся 

Опубликовано: (изменено)

Ну половину чего ты сказал уже было написано вроде..

Ну а так за!

https://imgur.com/gallery/3OtHZ1s

Возможно, стоит его расписать поподробней, ибо у него уж слишком много нюансов. И спасибо, когда писал это, не заметил таких пунктов в той теме =/

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

t0Hhvry.png

Мне кажется, что стоит туда добавить нюансы про правило покупки/продажи вещей/услуг за реальные деньги/вимеры. Например, что наказывается любая продажа услуг или вещей. Я говорю про продажу осла в лобби, трусиков, жалоб и т.д. 

Пункт 16, там есть один из примеров.

Многие игроки путают монеты с валютой. Стоит указать, что на призоне все покупается за монетки, а фраза "на ауке броня за 50 рублей" карается баном. 

Неплохая идея.

Также, что для бана должна быть обязательно указана цена и валюта

Для бана должна быть указана валюта и товар, цена вовсе не обязательна.

Опубликовано:

Пункт 16, там есть один из примеров.

Неплохая идея.

Для бана должна быть указана валюта и товар, цена вовсе не обязательна.

Спасибо, исправил :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...