senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) ⠀⠀ Изменено 22 июня 2020 пользователем senokos Shadow_Adventyre, Diman36655, Medolie и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Haave Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Читов нет... Изменено 14 июня 2020 пользователем Haave Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет...защитник друга) Andrey_TOP__ 1 Ссылка на комментарий
Brakas Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет LelikFight 1 Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нетпиши что угодно, LOL, смайк решит Ссылка на комментарий
Shadow_Adventyre Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет. Рек в 40 фпс автор явный нубик. Ссылка на комментарий
LelikFight Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) А причем тут я хахаха) Читов нету. Изменено 14 июня 2020 пользователем LelikFight Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А причем тут я хахаха) Читов нету. дада, не ты) звал в дс где ник был askies Ссылка на комментарий
Andrey_TOP__ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 читов нету. -_- Ссылка на комментарий
Diman36655 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 читы есть, а выше клоуны - взломанные нубы Ссылка на комментарий
Lonely_life Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Выглядит смешно,но я читов не увидела. Ссылка на комментарий
Haave Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Не веди себя, как ребенок. Я думаю, ты понимаешь, что данная жалоба будет закрыта.Своими словами ты пытаешься только добиться его бана.Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе. Ссылка на комментарий
Haave Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Удачи,кид!Понимаю, как чувствуешь себя униженным и слабым. Опускаешься все ниже, до уровня безысходности и начинаешь писать бред.Качества желает лучшего! ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет:- Мало фпс, удары разобрать не возможно. Удачи :wub: Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет:- Мало фпс, удары разобрать не возможно. Удачи :wub:ты хотяб прочитай что я написал, фпс 60, я могу кинуть с радикала видео Ссылка на комментарий
Gendarme Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1. Посмеялся с названия жалобы "буст кп с ями", где ты тут увидел ями и тем более буст :rolleyes: 2. На записи разрешение экрана 4:3 + 30 фпс на видео с лагами. 3. Момент 2:42. Дефолт удары в прыжках, ты отходил назад даже не наводясь на меня,а просто исользуя блокхит ^_^ 4. Момент 3:11. Ты подпрыгнул и отлетел на несколько блоков, хотя в тот момент не я один тебя бил . И причем тут вообще реген? Реген как я знаю чит на восстановление здоровья ;) 5. Как же я не юзал супов? В момент твоего кб и я юзал супы кликером, разве это запрещено? Смотря на твои навыки пвп и юзание супов, особенно как божественно ты их перекладывал . Я думаю что не стоит комментировать твои видео дальше потому что ты просто ищешь поводы меня забанить :( Про "СИЛЬНЫЙ удар " Я вообще молчу :o Это что же за такой сильный удар расскажи мне пожалуйста :wacko: Вывод: Автору желаю обновить комп и не бегать за мной по всему кп снимая в 30 фпс с жутким качеством и лагами. А так было приятно написать очередное сочинение :) LelikFight 1 Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1. Посмеялся с названия жалобы "буст кп с ями", где ты тут увидел ями и тем более буст :rolleyes: 2. На записи разрешение экрана 4:3 + 30 фпс на видео с лагами. 3. Момент 2:42. Дефолт удары в прыжках, ты отходил назад даже не наводясь на меня,а просто исользуя блокхит ^_^ 4. Момент 3:11. Ты подпрыгнул и отлетел на несколько блоков, хотя в тот момент не я один тебя бил . И причем тут вообще реген? Реген как я знаю чит на восстановление здоровья ;) 5. Как же я не юзал супов? В момент твоего кб и я юзал супы кликером, разве это запрещено? Смотря на твои навыки пвп и юзание супов, особенно как божественно ты их перекладывал . Я думаю что не стоит комментировать твои видео дальше потому что ты просто ищешь поводы меня забанить :( Про "СИЛЬНЫЙ удар " Я вообще молчу :o Это что же за такой сильный удар расскажи мне пожалуйста :wacko: Вывод: Автору желаю обновить комп и не бегать за мной по всему кп снимая в 30 фпс с жутким качеством и лагами. А так было приятно написать очередное сочинение :)1660 ти ай5, рек сжало, он в 2000 на 1100, если что могу кинутб радикал там 60 фпс, я в жб всё обЪяснил Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 1660 ти ай5, рек сжало, он в 2000 на 1100, если что могу кинутб радикал там 60 фпс, я в жб всё обЪяснил1. реген, научи так без регена пинать2. https://radikal.ru/video/3mPVuJFXnb6%C2%A0https://radikal.ru/video/Ms1Ys7Ca2lM в 60 фпс 3. где назад, я на месте стоял, тут хит за 4 блока4. ты сделал удар и я отлетел, из за регена в близи кбшит так5. если что даже с авто кликером супы видны в руках6. там где ты подошёл вплотную из за регена кбшуло, ибо ты сделал второй дуар спокойно, но я отлетел Изменено 14 июня 2020 пользователем senokos Ссылка на комментарий
Gendarme Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Для начала научись мысль формировать в одно нормально составленное предложение.Выше я все расписал, не советую драматизировать и выдумывать небылицы. Где ты тут увидел реген? У тебя уже тавтология, советую закончить пятый класс, а потом уже создавать подобные тему на ''БУСТ''.1. реген, научи так без регена пинать2. https://radikal.ru/video/3mPVuJFXnb6%C2%A0https://radikal.ru/video/Ms1Ys7Ca2lM в 60 фпс 3. где назад, я на месте стоял, тут хит за 4 блока4. ты сделал удар и я отлетел, из за регена в близи кбшит так5. если что даже с авто кликером супы видны в руках6. там где ты подошёл вплотную из за регена кбшуло, ибо ты сделал второй дуар спокойно, но я отлетелрек как был лаганым с нубиком на авторе так и остался <_< LelikFight 1 Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Для начала научись мысль формировать в одно нормально составленное предложение.Выше я все расписал, не советую драматизировать и выдумывать небылицы. Где ты тут увидел реген? У тебя уже тавтология, советую закончить пятый класс, а потом уже создавать подобные тему на ''БУСТ''.рек как был лаганым с нубиком на авторе так и остался <_<мне всё равно тебя, если ты думаешь что 1660 ти и ай5 9300 говно, то это твоё дело Изменено 14 июня 2020 пользователем senokos Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1. Gendarme2. Gendarme3. Masha6344. Буст с читом5. 13.06.20206. 1. в реке на моменте 2.42 мы видим 2 удара за 4 блока. 2. в реке на моменте 3.11 мы видим, что я подошёл вплотную и из за регена в ямми он меня оттолкнул на 7 блоков за удар, такого на кп не было ни разу у легитного игрока. 3. момент 3.40, крыса сносит 3+ хп, посмотрите на замедленном, вы видите, где он берёт суп в руку? у него в ямми авто суп, почему то у других игроков видны супы в руках :wub: 4. Вот реально, пусть научит не есть супы, но хилиться, как раз из за этого и был сильный удар, когда я подошёл именно вплотную Добавь видозапись из моей жалобы :wub: Ссылка на комментарий
senokos Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Добавь видозапись из моей жалобы :wub:ок, набью сообщения, кста у тебя без читов лучше чем у него стата ахахахха Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ок, набью сообщения, кста у тебя без читов лучше чем у него стата ахахахха :wub: Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Читов нет. Ссылка на комментарий
Gendarme Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Добавь видозапись из моей жалобы :wub: ;) askies 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения