Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не веди себя, как ребенок. Я думаю, ты понимаешь, что данная жалоба будет закрыта.Своими словами ты пытаешься только добиться его бана.Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе.

1. Посмеялся с названия жалобы "буст кп с ями", где ты тут увидел ями и тем более  буст  :rolleyes: 
2. На записи разрешение экрана 4:3 + 30 фпс на видео с лагами. 
3. Момент 2:42. Дефолт удары в прыжках, ты отходил назад даже не наводясь на меня,а просто исользуя блокхит  ^_^ 
4. Момент 3:11. Ты подпрыгнул и отлетел на несколько блоков, хотя в тот момент не я один тебя бил xcpfiei.png. И причем тут вообще реген? Реген как я знаю чит на восстановление здоровья  ;) 
5. Как же я не юзал супов? В момент твоего кб и я юзал супы кликером, разве это запрещено? Смотря на твои навыки пвп и юзание супов, особенно как божественно ты их перекладывал mbUgkmd.png. Я думаю что не стоит комментировать твои видео дальше потому что ты просто ищешь поводы меня забанить  :(  
Про "СИЛЬНЫЙ  удар " Я вообще молчу :o  V4hvC8v.png
Это  что же за такой сильный удар расскажи мне пожалуйста  :wacko: 
Вывод: Автору желаю обновить комп и не бегать за мной по всему кп снимая в 30 фпс с жутким качеством и лагами. А так было приятно написать очередное сочинение  :)

1. Посмеялся с названия жалобы "буст кп с ями", где ты тут увидел ями и тем более  буст  :rolleyes: 

2. На записи разрешение экрана 4:3 + 30 фпс на видео с лагами. 

3. Момент 2:42. Дефолт удары в прыжках, ты отходил назад даже не наводясь на меня,а просто исользуя блокхит  ^_^ 

4. Момент 3:11. Ты подпрыгнул и отлетел на несколько блоков, хотя в тот момент не я один тебя бил xcpfiei.png. И причем тут вообще реген? Реген как я знаю чит на восстановление здоровья  ;) 

5. Как же я не юзал супов? В момент твоего кб и я юзал супы кликером, разве это запрещено? Смотря на твои навыки пвп и юзание супов, особенно как божественно ты их перекладывал mbUgkmd.png. Я думаю что не стоит комментировать твои видео дальше потому что ты просто ищешь поводы меня забанить  :(  

Про "СИЛЬНЫЙ  удар " Я вообще молчу :o  V4hvC8v.png

Это  что же за такой сильный удар расскажи мне пожалуйста  :wacko: 

Вывод: Автору желаю обновить комп и не бегать за мной по всему кп снимая в 30 фпс с жутким качеством и лагами. А так было приятно написать очередное сочинение  :)

1660 ти ай5, рек сжало, он в 2000 на 1100, если что могу кинутб радикал там 60 фпс, я в жб всё обЪяснил

1660 ти ай5, рек сжало, он в 2000 на 1100, если что могу кинутб радикал там 60 фпс, я в жб всё обЪяснил

1. реген, научи так без регена пинать

2.  https://radikal.ru/video/3mPVuJFXnb6%C2%A0

https://radikal.ru/video/Ms1Ys7Ca2lM в 60 фпс

3. где назад, я на месте стоял, тут хит за 4 блока

4. ты сделал удар и я отлетел, из за регена в близи кбшит так

5. если что даже с авто кликером супы видны в руках

6. там где ты подошёл вплотную из за регена кбшуло, ибо ты сделал второй дуар спокойно, но я отлетел

Изменено пользователем senokos

Для начала научись мысль формировать в одно нормально составленное предложение.
Выше я все расписал, не советую драматизировать и выдумывать небылицы. Где ты тут увидел реген? У тебя уже тавтология, советую закончить пятый класс, а потом уже создавать подобные тему на ''БУСТ''.

1. реген, научи так без регена пинать

2.  https://radikal.ru/video/3mPVuJFXnb6%C2%A0

https://radikal.ru/video/Ms1Ys7Ca2lM в 60 фпс

3. где назад, я на месте стоял, тут хит за 4 блока

4. ты сделал удар и я отлетел, из за регена в близи кбшит так

5. если что даже с авто кликером супы видны в руках

6. там где ты подошёл вплотную из за регена кбшуло, ибо ты сделал второй дуар спокойно, но я отлетел

рек как был лаганым с нубиком на авторе так и остался  <_<

Для начала научись мысль формировать в одно нормально составленное предложение.

Выше я все расписал, не советую драматизировать и выдумывать небылицы. Где ты тут увидел реген? У тебя уже тавтология, советую закончить пятый класс, а потом уже создавать подобные тему на ''БУСТ''.

рек как был лаганым с нубиком на авторе так и остался  <_<

мне всё равно тебя, если ты думаешь что 1660 ти и ай5 9300 говно, то это твоё дело

Изменено пользователем senokos

1. Gendarme

2. Gendarme

3. Masha634

4. Буст с читом

5. 13.06.2020

6. 1. в реке 

на моменте 2.42 мы видим 2 удара за 4 блока.

2. в реке 

на моменте 3.11 мы видим, что я подошёл вплотную и из за регена в ямми он меня оттолкнул на 7 блоков за удар, такого на кп не было ни разу у легитного игрока.

3. момент 

3.40, крыса сносит 3+ хп, посмотрите на замедленном, вы видите, где он берёт суп в руку? у него в ямми авто суп, почему то у других игроков видны супы в руках  :wub: 

4. Вот реально, пусть научит не есть супы, но хилиться, как раз из за этого и был сильный удар, когда я подошёл именно вплотную 

Добавь видозапись из моей жалобы  :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...