l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * EliteKunСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/99381-elitekun/Ваш ник; * l1ghtISl1feВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * suicidemark https://forum.vimeworld.ru/topic/556308-оскорбление-родных/ https://forum.vimeworld.ru/topic/556313-оскорбление-родных/ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/DTNVRUr6. Дата вашего бана или мута: 14.06.2020, действия происходили на форуме.Отвечаю заранее для тех, кто подумает, что это подстава: на форуме имеются данные жалобы указанные на скринах, поэтому оставлю ссылку тут же. Изменено 14 июня 2020 пользователем l1ghtISl1fe Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 модератор не прав :/ Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Жалобы поставь в 4 пункт.И где дата?И тут пред скорее всего, там же оскорбление родных очевидно. Изменено 14 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Для достоверности блата - могу заскринить логи чата как человек на suicidemark написал, что тема закрыта по определённой причине (за секунду проверить жалобу, не блат ли?) :blink: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Для достоверности блата - могу заскринить логи чата как человек на suicidemark написал, что тема закрыта по определённой причине (за секунду проверить жалобу, не блат ли?) :blink:Жалоба не по форме, переделай , напиши дату и жалобы в 4 пункт вставь. Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба не по форме, переделай , напиши дату и жалобы в 4 пункт вставь.Поставил дату, бана не было. Надеюсь, что предупреждение данному модератору выдадут.Не байти на сообщения пожалуйста, скажут переделать - переделаю. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Поставил дату, бана не было. Надеюсь, что предупреждение данному модератору выдадут.Не байти на сообщения пожалуйста, скажут переделать - переделаю.Рядом с датой напиши "forum"Жалобы надо оставить в 4 пункте, иначе жалобу закроют "не по форме".Я не "байчу" на сообщения, я пытаюсь помочь с написанием жалобы по форме... Изменено 14 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
MrFailcraft Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 модератор не прав :/модератор закрыл жалобу правильно,я не говорил "когда-то пустил по кругу твою ....", я написал (1 сообщение) - "я тебя по кругу пущу" (2 сообщение) - "как когда-то твою ..."Это просто упоминание,а за упоминания уже не банят... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 модератор закрыл жалобу правильно,я не говорил "когда-то пустил по кругу твою ....", я написал (1 сообщение) - "я тебя по кругу пущу" (2 сообщение) - "как когда-то твою ..."Это просто упоминание,а за упоминания уже не банят...Пусть Настя решает, я тут вижу оскорбление родных. Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 т.е, ты хочешь сказать, если я напишу в одном сообщении "мать", а во втором "ебал", меня не забанят?))Нарушение очевидное.модератор закрыл жалобу правильно,я не говорил "когда-то пустил по кругу твою ....", я написал (1 сообщение) - "я тебя по кругу пущу" (2 сообщение) - "как когда-то твою ..."Это просто упоминание,а за упоминания уже не банят... Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 модератор закрыл жалобу правильно,я не говорил "когда-то пустил по кругу твою ....", я написал (1 сообщение) - "я тебя по кругу пущу" (2 сообщение) - "как когда-то твою ..."Это просто упоминание,а за упоминания уже не банят... Ссылка на комментарий
MrFailcraft Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 т.е, ты хочешь сказать, если я напишу в одном сообщении "мать", а во втором "ебал", меня не забанят?))Нарушение очевидное.ну если честно,мне до потолка забанят или нет,главное я этого пустил по кругу,который позорился в чате Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 т.е, ты хочешь сказать, если я напишу в одном сообщении "мать", а во втором "ебал", меня не забанят?))Нарушение очевидное.Вот именно, тут пред, но жалоба вроде не по форме. Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ну если честно,мне до потолка забанят или нет,главное я этого пустил по кругу,который позорился в чатну забанят, и забанят. мне то главное выяснить что с модератором. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ну забанят, и забанят. мне то главное выяснить что с модератором.Ты жалобу не можешь переделать? Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты жалобу не можешь переделать?где как и в чем? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 где как и в чем?Рядом с датой напиши "forum"Жалобы надо оставить в 4 пункте, иначе жалобу закроют "не по форме".Я не "байчу" на сообщения, я пытаюсь помочь с написанием жалобы по форме... Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 где как и в чем?Рядом с датой напиши "forum"Жалобы надо оставить в 4 пункте, иначе жалобу закроют "не по форме".Я не "байчу" на сообщения, я пытаюсь помочь с написанием жалобы по форме... в шестом пункте написать "forum"?сама жалоба написана в 4 пункте же. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 в шестом пункте написать "forum"?сама жалоба написана в 4 пункте же.Ссылки на жалобы оставь в 4 пункте, а рядом с датой напиши , что действия происходили на форуме Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 http://prntscr.com/szfzj7это в 4 пукнт, в 6 пункте добавь "forum" Ссылки на жалобы оставь в 4 пункте, а рядом с датой напиши , что действия происходили на форуме Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ссылки на жалобы оставь в 4 пункте, а рядом с датой напиши , что действия происходили на форумекорректно? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 корректно? Да, все по форме теперь. Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 http://prntscr.com/szg0f9укажи ник нарушителя правил (suicidemark) корректно? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) http://prntscr.com/szg0f9укажи ник нарушителя правил (suicidemark)Зачем? Не надо...Ну ладно, но это было лишнее. Изменено 14 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения