Metrxfan4ik Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * kemizu 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/186306-kemizu/3. Ваш ник; * Metrxfan4ik 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * неверно забанил 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * скрин бана https://imgur.com/a/qA1ZTycскрин с жалобы https://imgur.com/MSEInKz6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 11.06.2020 FORUM 7. По желанию дополнительную информацию. https://forum.vimeworld.ru/topic/490643-cheats-holy/#
_Malenki_Miss Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Все верно. чит есть. Metrxfan4ik 1
zqkwx Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 ау пве игроки с 5 призона которых я выношу в 29 сердец, где вы тут нашли чит?если для вас хорошие хиты - чит, то я думаю вам срок в дурке светит Metrxfan4ik 1
tulcxx Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 ау пве игроки с 5 призона которых я выношу в 29 сердец, где вы тут нашли чит?если для вас хорошие хиты - чит, то я думаю вам срок в дурке светитХорошие хиты!? ХОРОШИЕ ХИТЫ!? Че? Чел, ты говоришь, что у киллки хорошие хиты, ор...
Evgen4321 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 ау пве игроки с 5 призона которых я выношу в 29 сердец, где вы тут нашли чит?если для вас хорошие хиты - чит, то я думаю вам срок в дурке светиток убей меня))
vasya121312 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 ау пве игроки с 5 призона которых я выношу в 29 сердец, где вы тут нашли чит?если для вас хорошие хиты - чит, то я думаю вам срок в дурке светитЗек, молчи, ты меня в читах обвинял, потому что я тебя в фулл выносил)
zqkwx Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Зек, молчи, ты меня в читах обвинял, потому что я тебя в фулл выносил)тебе рек твой дать или что
vasya121312 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 тебе рек твой дать или чтоГде я якобы с читами?
wachel Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 0:01 метрофанчик на секунду повис0:12 по метрофанчику пошли партиклы удар не рег говорит о лагах со стороны автора жалобы на метрофана чита нет хотя 0:08 спорный момент но по одному моменту не банят увывсе остальные моменты комбо с прыжками а это визуально кажется мол чит так что создатель жб на метрофана лагает таб не открывался всем спасибо ставьте лайк и подписывайтесь еще вот Metrxfan4ik 1
tulcxx Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 0:01 метрофанчик на секунду повис0:12 по метрофанчику пошли партиклы удар не рег говорит о лагах со стороны автора жалобы на метрофана чита нет хотя 0:08 спорный момент но по одному моменту не банят увывсе остальные моменты комбо с прыжками а это визуально кажется мол чит так что создатель жб на метрофана лагает таб не открывался всем спасибо ставьте лайк и подписывайтесь еще вотНе лезь в читы
wachel Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Не лезь в читына потах 3:0 нуб отдыхай Изменено 20 июня 2020 пользователем wachel
tulcxx Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 на потах 3:0 нуб отдыхайпри чем здесь поты и познание в читахда и у меня больше побед ну лан
wachel Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 при чем здесь поты и познание в читахда и у меня больше побед ну ланлан пойду дуэли классик играть победы фармитьче тебе дали победы ты слабее половины вайма втф все обратной связи не жду пойду арену фортнайт фармить
tulcxx Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 лан пойду дуэли классик играть победы фармитьче тебе дали победы ты слабее половины вайма втф все обратной связи не жду пойду арену фортнайт фармитьСлабее? Эт кого ник назови
_Charles_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 0:01 метрофанчик на секунду повис0:12 по метрофанчику пошли партиклы удар не рег говорит о лагах со стороны автора жалобы на метрофана чита нет хотя 0:08 спорный момент но по одному моменту не банят увывсе остальные моменты комбо с прыжками а это визуально кажется мол чит так что создатель жб на метрофана лагает таб не открывался всем спасибо ставьте лайк и подписывайтесь еще вот- Данный человек определяет лаги по табу, дальше можно уже не писать, а просто ржать :D
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Читов нет, та и судя по первым ответам у модератора первый день.
PloHish_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 - Данный человек определяет лаги по табу, дальше можно уже не писать, а просто ржать :DИгрок обязан показать таб при файте, что с интернетом все в порядке.
tulcxx Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Игрок обязан показать таб при файте, что с интернетом все в порядке........ даже говорить ничего не буду ............
_Charles_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Игрок обязан показать таб при файте, что с интернетом все в порядке.- Ты понял, что написал? Во-первых, тебе никто и ничего не обязан, где это в правилах написано вообще. Во-вторых, таб сделан для того, чтобы можно было определить примерный пинг у себя или игрока, не выходя в server-list... Пинг не говорит ни о каких лагах связанных с интернетом, ОН МОЖЕТ показать лаги, но если твой пинг будет колебаться с привычного всем 50-90 до 150-бесконечность. Почему именно 150? Потому что именно при этом пинге у тебя палок станет 4, а не 5, как всегда. Вы когда говорите про таб, не зная, что он делает и че он показывает, вы лишь себя в глупое положение ставите, серьезно. В ваши фантазии поверит только поистине не заинтересованный в системе майнкрафта игрок. Я все сказал, ответа получить я не желаю, потому что он будет типичным бредом, высосанным из воздуха.
Рекомендованные сообщения