KlilriInfinity_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Хахахах, смешной ты парень, гнать на то что я мало играю. Тем более читов нету.Ты по фак2 0 сказал, 11лет а ума нет.1. не из-за того что ты мало играешь, а из-за того что ты никому не нужный ноунейм, и выблёвываешь какую-то кашу из своего поганого рта.2. мне 7 лет, и я заведую цирком, я там главный клоун. у меня денежный оборот каждый год более 300 млрд. долларов, молчи приспешник.
Reghtil Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) 1. не из-за того что ты мало играешь, а из-за того что ты никому не нужный ноунейм, и выблёвываешь какую-то кашу из своего поганого рта.2. мне 7 лет, и я заведую цирком, я там главный клоун. у меня денежный оборот каждый год более 300 млрд. долларов, молчи приспешник.Значит я Ванга, так и думал что ты клоун, и ты опять по фак2 сказал 0,ты говоришь что-то про мой 'грязный рот который выблёвывает кашу', обьясни что непонятного для главного клоуна в цирке я сказал? Изменено 16 июня 2020 пользователем Reghtil
KlilriInfinity_ Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Значит я Ванга, так и думал что ты клоун, и ты опять по фак2 сказал 0,ты говоришь что-то про мой 'грязный рот который выблёвывает кашу', обьясни что непонятного для главного клоуна в цирке я сказал?у тебя речь как у моего помершего деда
Reghtil Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 у тебя речь как у моего помершего дедаТы так и ничего толкового не сказал.
Nasha Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Смысл апать тему, если он скинул в тему рек от своего лица?)) На котором читов нет :с Изменено 17 июня 2020 пользователем Nasha
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Смысл апать тему, если он скинул в тему рек от своего лица?)) На котором читов нет :сЛол по его реку можно заметить что у него"нетлимитр" Если сравнить 2 видео моё и его, то можно увидеть что на его реке он не лагает не зависает и вообще нет намёка на то что у него плохой интернет, в то же время на моём реке он лагает причём сильно.
Nasha Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Лол по его реку можно заметить что у него"нетлимитр" Если сравнить 2 видео моё и его, то можно увидеть что на его реке он не лагает не зависает и вообще нет намёка на то что у него плохой интернет, в то же время на моём реке он лагает причём сильно. А ты посмотри, что на его видосе лагает все окружение, из чего можно сделать вывод, что у него все таки лагает.. и это всё-таки не какая-то прога с: Изменено 17 июня 2020 пользователем Nasha
KlilriInfinity_ Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 А ты посмотри, что на его видосе лагает все окружение, из чего можно сделать вывод, что у него все таки лагает.. и это всё-таки не какая-то прога с:это можно сделать с помощью ограничения на входящее соединение .-. , и тогда будет так-же всё лагать.. впрочем зачем я ещё отвечаю в эту тему, если уже нет смысла, да и кому нужны мои навыки недопрограммиста..
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения