Перейти к публикации

_drelka_ и читы как карлсон и малыш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хахахах, смешной ты парень, гнать на то что я мало играю. Тем более читов нету.

Ты по фак2 0 сказал, 11лет а ума нет.

1. не из-за того что ты мало играешь, а из-за того что ты никому не нужный ноунейм, и выблёвываешь какую-то кашу из своего поганого рта.

2. мне 7 лет, и я заведую цирком, я там главный клоун. у меня денежный оборот каждый год более 300 млрд. долларов, молчи приспешник.

Опубликовано: (изменено)

1. не из-за того что ты мало играешь, а из-за того что ты никому не нужный ноунейм, и выблёвываешь какую-то кашу из своего поганого рта.

2. мне 7 лет, и я заведую цирком, я там главный клоун. у меня денежный оборот каждый год более 300 млрд. долларов, молчи приспешник.

Значит я Ванга, так и думал что ты клоун, и ты опять по фак2 сказал 0,ты говоришь что-то про мой 'грязный рот который выблёвывает кашу', обьясни что непонятного для главного клоуна в цирке я сказал? Изменено пользователем Reghtil
Опубликовано:

Значит я Ванга, так и думал что ты клоун, и ты опять по фак2 сказал 0,ты говоришь что-то про мой 'грязный рот который выблёвывает кашу', обьясни что непонятного для главного клоуна в цирке я сказал?

у тебя речь как у моего помершего деда

Смысл апать тему, если он скинул в тему рек от своего лица?)) На котором читов нет :с

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

Смысл апать тему, если он скинул в тему рек от своего лица?)) На котором читов нет :с

Лол по его реку можно заметить что у него"нетлимитр" Если сравнить 2 видео моё и его, то можно увидеть что на его реке он не лагает не зависает и вообще нет намёка на то что у него плохой интернет, в то же время на моём реке он лагает причём сильно.

Лол по его реку можно заметить что у него"нетлимитр" Если сравнить 2 видео моё и его, то можно увидеть что на его реке он не лагает не зависает и вообще нет намёка на то что у него плохой интернет, в то же время на моём реке он лагает причём сильно.

А ты посмотри, что на его видосе лагает все окружение, из чего можно сделать вывод, что у него все таки лагает.. и это всё-таки не какая-то прога с: Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

А ты посмотри, что на его видосе лагает все окружение, из чего можно сделать вывод, что у него все таки лагает.. и это всё-таки не какая-то прога с:

это можно сделать с помощью ограничения на входящее соединение .-. , и тогда будет так-же всё лагать.. впрочем зачем я ещё отвечаю в эту тему, если уже нет смысла, да и кому нужны мои навыки недопрограммиста..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...