ZaxarMak1 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Привет форумчанам.Как вы уже поняли я предлагаю достижения для аркад, так как для многих это не просто лаки варс или the bridge, а серьёзная вещь, например как бед варс или скай варс. Я один из этих людей, и меня немного раздражает что на том же лаки варсе не к чему стремится, кроме как первого места и гневных сообщений от убитого игрока.Тут будут только достижения для Lucky Wars====== Лаки Варс ======| Бом-бом - получить взрывной лук.| Награда - 1000 коинов=====================| Любитель мостов - построить 100 мостов "Специальным яйцом" (я не помню как оно называется)| Награда - 3000 коинов=====================| Гаст - выпустить 500 огненных шаров| Награда - 5000 коинов=====================| Где моя зажигалка? - выпустить 500 ТНТ| Награда - 5000 коинов=====================| Это... Очень склизко - использовать 100 раз слайм платформу| Награда - 3000 коинов=====================| Иссушитель - выпустить 100 голов визера| Награда - 3000 коинов=====================| Испытывающий удачу I - открыть 100 лаки блоков| Награда - 1000 коинов=====================| Испытывающий удачу II - открыть 500 лаки блоков| Награда 5000 коинов=====================| Испытывающий удачу III - Открыть 2500 лаки блоков| Награда - 7500 коинов=====================| Испытывающий удачу IV - Открыть 7500 лаки блоков| Награда - 15000 коинов=====================
Jack20042 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 яйцо странника если что.И против. "Достижения для аркад"-по твоему остальные режимы кроме лаки варс это шутка какая-то? Плюс бред какой-то. Награда маленькая
ZaxarMak1 Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 яйцо странника если что.И против. "Достижения для аркад"-по твоему остальные режимы кроме лаки варс это шутка какая-то? Плюс бред какой-то. Награда маленькаяЯ играю только в лаки варс, из аркад, и да, забыл написать чтобы могли предложить свои идеи к остальным аркадам и дополнить мой списокНаграда как я думаю, нормальная, так как это выполнить очень легко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас