Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Желаемая должность-Модератор.
   2 Время игры на сервере-Более 2 месяцев.(Данный аккаунт я зарегистрировал недавно 22 дней назад.[17.07.2016]).Но мой первый (FastSky)Более 2 месяцев назад.
   3 Ник в игре-_Clyde
   4 Настоящее имя-Олег
   5 Возраст-16 Лет. [09.05.2000]
   6 Есть опыт в этом деле?-Был модератором на проекте Icraft.su.(Помним...Любим...Скорбим...).К сожалению связи с людьми кто может это доказать я давно потерял.
   7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-В будни 2-3 часа.В выходные 4-5 часов.О своём отсутсвие я буду предупреждать.
   8 В какое время обычное играете-15:00,16:00.
   9 Почему вы хотите занять эту должность?-Ответ банален.Играя на своём любимом режиме,(SkyWars) я с каждым разом замечаю всё больше и больше читеров.И к сожалению,чаще всего они остаются безнаказанными.Ведь шанс встретить модератора в игре крайне мал.
   10 Прочитали ли правила нашего проекта?-Обязуюсь быть хорошим Модератором/Хелпером.
   11 Напишите немного о себе-Я-Олег Артемьев,живу в городе Челябинске.Много времени уделяю спорту.О себе.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Ранимый.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.Хочу что-бы читеров стало меньше.Держу своё слово.Готов принять наказание,если это понадобится.Знание русского языка на 4.Очень тщательно отношусь к каждой мелочи.Люблю сидеть на форумах.Слушаю русский реп.(ЛСП,JohnyBoy).Адекватность и отзывчивость одни из моих лучших факторов.Из отрицательных-Ранимый.Очень люблю дождь.На прошлый набор к сожалению не успел.Надеюсь что сейчас я смогу помочь серверу с наплывом читеров.
   12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/drawff(Если не верите что это моя страница напишите что-нибуть в ЛС)

-----------------------

Отдаю вам себя на растерзание.

Изменено пользователем _Clyde
Опубликовано:

Спасибо за отзыв :3

Мне каждое мнение важно ;)

Дело в том, что наше мнение ,,За,, или ,,Против,, не имеет значение. Только Okssi решает кому быть Модератором, а кому нет.
Опубликовано:

Дело в том, что наше мнение ,,За,, или ,,Против,, не имеет значение. Только Okssi решает кому быть Модератором, а кому нет.

Я про то,что мне важно что люди думают обо мне.

Я знаю что Okssi тут всё решает.

Опубликовано: (изменено)

1.Прочитаны ли правила?(+)

2.Регистрация(я тебе доверюсь +)

3.Возраст.(+)

4.Хорошо ли написана заявка?(+)

Итог:За

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/4a/96/4a964bc9a288b4e26fbe33f08e375453.gif

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

3.Возраст,нет доказательств(-)

Итог:Нейтрал

Будут доказательства,изменю решение.

А как тебе доказать?

Паспорт показать?

Опубликовано:

3.Возраст,нет доказательств(-)

Итог:Нейтрал

Будут доказательства,изменю решение.

Я тебе в лс написал.

Опубликовано:

Нейтрален. Страница ВК без фотографий (немного фэйк :( )

Напиши в ЛС.Отвечу.

Страница пустая - не засорена репостами всяких конкурсов и мемами.

За.

Спасибо за отзыв :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...