Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) AzWhiteAngelms14/06/20 0:30 удар боком 0:32 2 хита в полете (смотреть в 0.5-0.25) Изменено 14 июня 2020 пользователем Angelms Ссылка на комментарий
LPlea Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ниче не вижу Angelms и AzWhite 1 1 Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ниче не вижуесли ты его дружок,то вскрой вены. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1) Тебе бан за Оскорбление Родных (название видео)2) Игрок легитный.Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1) Тебе бан за Оскорбление Родных (название видео)2) Игрок легитный.Удачи :wub: ютуб не относится к проекту ;) Ссылка на комментарий
XxX_Ni40se_XxX Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 upапните репу кому не сложно) Rovange и Angelms 2 Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) У меня часто лагал интернет(P.S ты меня бьёшь, а я откидываюсь только через время). Я уже объяснял тебе, что время от времени у меня лагает инет (всё зависает) из-за чего я тебя вижу перед собой и бью тебя, но ты ушёл уже в другое место, но хиты проходят, и тебе кажется, что я тебя бью боком (Так же хочу зметить - я хз какой у тебя пинг, но у меня пинг 80 и из-за этого многое может казаться нелегитным). Я тебя бил типо далеко, но от моих глаз меня ты бил точно так же. Так же хочу сказать, что всех челиков, которые ответили в этом жб, я не знаю и впервые о них слышу)И ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ-ТО НА МОЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА КЛИКАЕШЬ? Изменено 14 июня 2020 пользователем AzWhite Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 У меня часто лагал интернет(P.S ты меня бьёшь, а я откидываюсь только через время). Я уже объяснял тебе, что время от времени у меня лагает инет (всё зависает) из-за чего я тебя вижу перед собой и бью тебя, но ты ушёл уже в другое место, но хиты проходят, и тебе кажется, что я тебя бью боком (Так же хочу зметить - я хз какой у тебя пинг, но у меня пинг 80 и из-за этого многое может казаться нелегитным). Я тебя бил типо далеко, но от моих глаз меня ты бил точно так же. Так же хочу сказать, что всех челиков, которые ответили в этом жб, я не знаю и впервые о них слышу)И ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ-ТО НА МОЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА КЛИКАЕШЬ?Оправдывайся)) Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Оправдывайся)) Лол, а ты докажи, что у меня во время всех каток был нормальный инет) Я-то факты привожу, а ты меня просто оскорбляешь)И ОТВЕТЬ НА ВОПРОС Изменено 14 июня 2020 пользователем AzWhite Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Лол, а ты докажи, что у меня во время всех каток был нормальный инет) Я-то факты привожу, а ты меня просто оскорбляешь)И ОТВЕТЬ НА ВОПРОСтакая штука есть как КЛИКЕР щаришь ?) Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 такая штука есть как КЛИКЕР щаришь ?)ТЫ С КЛИКЕРОМ ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЛ. ОРУ.И ТЫ С КЛИКЕРОМ НЕ МОГ МЕНЯ ИНОГДА ПОБЕДИТЬ. АХАХАХАХХАХАХА (Щас ты конечно скажешь, что я типо читер и бла бла бла)И вообще. Ты что, не хочешь сам учиться играть? Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) ТЫ С КЛИКЕРОМ ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЛ. ОРУ.И ТЫ С КЛИКЕРОМ НЕ МОГ МЕНЯ ИНОГДА ПОБЕДИТЬ. АХАХАХАХХАХАХА (Щас ты конечно скажешь, что я типо читер и бла бла бла)И вообще. Ты что, не хочешь сам учиться играть?Зачем ты осмелился мне писать богу ? .научиться играть с абузом инета ?) Изменено 14 июня 2020 пользователем Angelms Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Зачем ты осмелился мне писать богу ? научиться играть с абузом инета ?) Лол, я не играю с абузом инета. У меня инет сам по себе слабый и часто лагает. И разве я мог включить какую-нибудь прогу, когда я шёл на тебя?И вообще, я удивляюсь с твоего чсв. С чего ты возомнил себя богом?) Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Лол, я не играю с абузом инета. У меня инет сам по себе слабый и часто лагает. И разве я мог включить какую-нибудь прогу, когда я шёл на тебя?И вообще, я удивляюсь с твоего чсв. С чего ты возомнил себя богом?)нетлимитер. или кламси чет такое,хз я не шарю,ибо не юзаю ))) Изменено 14 июня 2020 пользователем Angelms Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) нетлимитер. или кламси чет такое,хз я не шарю,ибо не юзаю )))Так я тоже не шарю в этом. Лол.У меня инет, с того момента как он у нас появился, имеет скорость 500 Кб/с. 500 КАРЛИ почему ты не можешь смириться с тем, что у меня лагает инет. Обязательно нетлимитеры какие-то. Потому что я тебя побеждаю? Потому что тебя, ИМКУ, БОГА (нет), победил какой-то холи? Изменено 14 июня 2020 пользователем AzWhite Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Так я тоже не шарю в этом. Лол.У меня инет, с того момента как он у нас появился, имеет скорость 500 Кб/с. 500 КАРЛИ почему ты не можешь смириться с тем, что у меня лагает инет. Обязательно нетлимитеры какие-то. Потому что я тебя побеждаю? Потому что тебя, ИМКУ, БОГА (нет), победил какой-то холи?ты сам понял че выписал ? а я нет. Ссылка на комментарий
AzWhite Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ты сам понял че выписал ? а я нет. Потому что ты не хочешь это понимать) Ты только говоришь что-то, чтобы не отвечать)Окей, я пошёл играть. Надеюсь модер скоро выдвинет вердикт. Ссылка на комментарий
LPlea Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 если ты его дружок,то вскрой вены. его не знаю Ссылка на комментарий
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Не наблюдаю читов. Обычные хиты Повысьте репу пж Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1) Тебе бан за Оскорбление Родных (название видео) ничего не будет. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Читы то где? Если ты не умеешь играть и каждый для тебя - читер, то ливни на билд баттл или мобкуУ тебя инет :) просто, вот для тебя каждый и читер! Я ПОНЯЛ! ! ! Изменено 16 июня 2020 пользователем WineDior Angelms 1 Ссылка на комментарий
Angelms Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Читы то где? Если ты не умеешь играть и каждый для тебя - читер, то ливни на билд баттл или мобкуУ тебя инет :) просто, вот для тебя каждый и читер! Я ПОНЯЛ! ! !ты зачем это щас написал ? если твоя мать лесби я тут причем. koctek и MeCTb_3a_Markus 2 Ссылка на комментарий
koctek Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 uprep pls) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 ПвЕ игрок иди в лобби стой, как ты это умеешь делатьты зачем это щас написал ? если твоя мать лесби я тут причем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения