Перейти к публикации

Неправильная выдача бана....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; Farous

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; меня забанили якобы за оск родных, хотя, если человек без мамы это не оск.. и  HattoWolf  он первый меня запровоцировал, он оскарбил маму вот док-ва: https://imgur.com/a/1xWHTZD

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/1xWHTZD

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *ARC_24, 14.06.2020

По желанию дополнительную информацию. -

Опубликовано:

Так подумай ты логически если у человека нет мамы это что оскарбление? Когда стало это оскарблением я понять не могу..

Опубликовано:

Так подумай ты логически если у человека нет мамы это что оскарбление? Когда стало это оскарблением я понять не могу..

Это и в помине являлось оскорблением :/

Со стороны Администрации всё верно.

Удачи  :wub:​ 

Опубликовано:

Это и в помине являлось оскорблением :/

Со стороны Администрации всё верно.

Удачи  :wub:​ 

хвахвахвахва, ты не админ чтобы говорить верно не верно.., иди теряйся пжпж

Опубликовано:

Ты лично знаком с матерью этого игрока, и, поэтому пишешь, что у него "нет" мамы?

Не пытайся оправдать себя, это считается оскорблением родных.

Опубликовано:

Ты лично знаком с матерью этого игрока, и, поэтому пишешь, что у него "нет" мамы?

Не пытайся оправдать себя, это считается оскорблением родных.

АХахаа он сам мне писал что у него мамы нет, незнаешь не высерай клоун

Опубликовано:

Тебе уже ответили, гуляй, неудачник.

Завали ебало терпила, не у тебя спрашиваю, если бы ответили жб бы закрыли, ущербное

Опубликовано:

Завали ебало терпила, не у тебя спрашиваю, если бы ответили жб бы закрыли, ущербное

Че) Иди маме поплачься, 13 лет расставания это немало так-то

Опубликовано:

Че) Иди маме поплачься, 13 лет расставания это немало так-то

АХахах, сразу на родителей переходишь ок, ошибка природы жаль тебя, как тебя еще земля носит 11 летнее.

Опубликовано: (изменено)

меня забанили якобы за оск родных

АХахах, сразу на родителей переходишь ок, ошибка природы жаль тебя, как тебя еще земля носит 11 летнее.

Эй, тебе нормально с зеркалом говорить?

Изменено пользователем PeaceHating
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...