Перейти к публикации

Зачем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что такое м? Маша? Машина? Мобила? Или что?

14.06.2020 в 16:23, UberShadowzzz сказал:

Может он ему сказал что товар продал

14.06.2020 в 16:24, UberShadowzzz сказал:

Лично я нарушений не вижу

Опубликовано:
  14.06.2020 в 16:24, UberShadowzzz сказал:

Лично я нарушений не вижу

посмотри правила, где говорить что "м" это мать, поэтому тут нарушения есть. Удачи

Ап

Опубликовано:
  14.06.2020 в 16:26, Dqcay сказал:

посмотри правила, где говорить что "м" это мать, поэтому тут нарушения есть. Удачи

Ап

Ну тогда, где оск род? Он написла напиши мне если продал, а не утверждал этого + не вижу причину жб

Опубликовано:
  14.06.2020 в 17:29, tobokawa сказал:

Не вижу нарушения. 

Да ладно чудик,не дефай своего дружка у меня миллион его фраз в сторону родителей,если тут нет нарушений я перезалью другую так что забей клоун и не пиши в мои темы пж

Опубликовано:
  14.06.2020 в 17:55, ShoomTM сказал:

Да ладно чудик,не дефай своего дружка у меня миллион его фраз в сторону родителей,если тут нет нарушений я перезалью другую так что забей клоун и не пиши в мои темы пж

Неплохо подгораешь, мальчик с характером девочки. Видно стукачить - твоя профессия)

Опубликовано:
  14.06.2020 в 18:01, tobokawa сказал:

Неплохо подгораешь, мальчик с характером девочки. Видно стукачить - твоя профессия)

Спс конешн что тему аппаешь но твой высер читать не очень интересно я тебе говорю не пиши сюда, хочешь защитить своего дружка полупокера учи его не писать чё попало в чат ок))

Опубликовано:
  14.06.2020 в 18:09, ShoomTM сказал:

Спс конешн что тему аппаешь но твой высер читать не очень интересно я тебе говорю не пиши сюда, хочешь защитить своего дружка полупокера учи его не писать чё попало в чат ок))

Могу научить тебя пунктуации, если ты этого конечно желаешь) 

Я и не заставляю тебя читать, можешь и дальше листать комиксы про винкс или фанфики про бтс)

Опубликовано:
  14.06.2020 в 18:09, ShoomTM сказал:

Девочка, много раз видел как ты в чате плачешь на оски, не надо тут пожалуйста пустышки на форум кидать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...