SplashFan Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор.2. Дата регистрации 4 месяца назад.3. Ник в игре - SplashFan.4. Настоящее имя - Руслан.5. Возраст 16 лет.6. Я модерировал на некоторых небольших проектах (онлайн не более 30 человек, доказать это никто не может, т.к. у меня не было связей с администраторами, а на данный момент проектов не существует). Сейчас являюсь модератором в чате на видеохостинге YouTube, подтвердить данную информацию может сам ютубер. 7. Сколько часов в день я готов посвятить вашему проекту? До 10 часов в день.8. Играю с раннего утра (6:00 - 7:30), затем, с обеда до позднего времени (15:30 - 22:00).9. Я считаю, что такому масштабному проекту требуется много талантливых людей. Даже сейчас, несмотря на все усердия администрации, на сервере до сих пор есть игроки, использующие различные читы, успешно пользуются багами сервера и остаются безнаказанными из-за отсутствия модераторов в игре или игроков, знающих про форум и способных отправить жалобу... Все это, говорит о том, что модераторов нужно больше. Я рекомендую себя в качестве модератора, который способен исправно следить за игрой, действиями игроков, а в особенности за чатом, так как опыт в этом у меня имеется.10. Я ознакомлен с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным модератором!11. Я считаю себя внимательным и аккуратным человеком, у меня хорошая память. Люблю арифметику, алгебру и тому подобное... Увлекаюсь чтением книг, люблю литературу.. Уже 9 лет (с семи) я занимаюсь плаванием, а также немного тяжелой атлетикой, это все, что я могу рассказать о себе.12. Вот моя страница ВК -> https://vk.com/ruslansalekhov Изменено 17 июля 2016 пользователем SplashFanTiggamak
HollywoooD Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 1.Читал ли правила?(+)2.Возраст. (-),нет доказательств.3.Хорошо ли написана заявка?(+)4.Регистрация(+)_______________________________Итог:нейтрал.Приведёшь доказательства,что тебе 16 лет,изменю решение.
Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Нейтрален. Склонен к положительной стороне.
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Угадай:ПротивЗаПротивЗаПротивЗаПротивЗаМоё решение:за
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Будешь хорошим модером?)Противпаверел?7?? зыа!111!!!
SplashFan Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Будешь хорошим модером?)Противпаверел?7?? зыа!111!!! Конечно буду, по крайней мере за чатом точно прослежу.
Рекомендованные сообщения