Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - модератор.

2. Дата регистрации 4 месяца назад.

3. Ник в игре - SplashFan.

4. Настоящее имя - Руслан.

5. Возраст 16 лет.

6. Я модерировал на некоторых небольших проектах (онлайн не более 30 человек, доказать это никто не может, т.к. у меня не было связей с администраторами, а на данный момент проектов не существует). Сейчас являюсь модератором в чате на видеохостинге YouTube, подтвердить данную информацию может сам ютубер. 

7. Сколько часов в день я готов посвятить вашему проекту? До 10 часов в день.

8. Играю с раннего утра (6:00 - 7:30), затем, с обеда до позднего времени (15:30 - 22:00).

9. Я считаю, что такому масштабному проекту требуется много талантливых людей. Даже сейчас, несмотря на все усердия администрации, на сервере до сих пор есть игроки, использующие различные читы, успешно пользуются багами сервера и остаются безнаказанными из-за отсутствия модераторов в игре или игроков, знающих про форум и способных отправить жалобу... Все это, говорит о том, что модераторов нужно больше. Я рекомендую себя в качестве модератора, который способен исправно следить за игрой, действиями игроков, а в особенности за чатом, так как опыт в этом у меня имеется.

10. Я ознакомлен с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным модератором!

11. Я считаю себя внимательным и аккуратным человеком, у меня хорошая память. Люблю арифметику, алгебру и тому подобное... Увлекаюсь чтением книг, люблю литературу.. Уже 9 лет (с семи) я занимаюсь плаванием, а также немного тяжелой атлетикой, это все, что я могу рассказать о себе.

12. Вот моя страница ВК -> https://vk.com/ruslansalekhov

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Опубликовано:

1.Читал ли правила?(+)

2.Возраст. (-),нет доказательств.

3.Хорошо ли написана заявка?(+)

4.Регистрация(+)

Итог:нейтрал.

Приведёшь доказательства,что тебе 16 лет,изменю решение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...