KleytonYT Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ник нарушителя* dikosuperВаш ник* KleytonYTПричину жалобы vime tp + richiДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 14.06.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем* По желанию всякую другую информацию
ThePicturesRafe Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 я конечно извиняюсь ноАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.читов нету :)
KleytonYT Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 я конечно извиняюсь ноАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.читов нету :)вайм тп, не пинг
ThePicturesRafe Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 вайм тп, не пингвайм-тп работает так, что с помощью стороннего ПО хакiр останавливал себе интернет (или ставил определённое значение), при котором у него и сам его персонаж зависают на месте, а он может идти, пока его не отсоединит сервер. и когда он отключит стороннее ПО, то он появится на том месте, куда он дошёл, пока был без интернета.а ещё скажу так, вайм-тп используют чаще всего на бв.пример: игра затянулась на 30 минут, а в другая команда засела на базе в 4 лука. читер вырубает интернет, проходит к ним на базу и ломает кровать, без лишних проблем.а на дуэлях вайм тп не очень полезентем-более, на реке нету ни ричей, ни вайм-тппрошу после моей поэмы отредактировать жб на /dell :P :P ;)
Рекомендованные сообщения