Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Просьба о добавлении оплат вимеров.Здравствуйте, я бы хотел бы добавить на сайт VimeWorld.ru один способ оплаты. А именно к пополнению от оператора теле2. Хотел бы что бы добавили новые номера. Именно можно задонатить на начальную цифру +7. Хотелось бы добавления других номеров (других стран). А именно +370 а так же остальных. Для многих игроков VimeWorld’a покажется это бесполезным. Так как они живут в России и их уже всё устраивает. Но помните что данный сервер не только для русских. Буду очень благодарен за одобрение этой идеи. Много людей ещё добавят типо задонь через карту и всё и нет проблем. Ага попробуй ту карту достань. Я бы хотел сам накопить на иммку и тд. А не у мамы попрошайничать. Я не один такой который хочет что бы добавили. И вот решил попросить просьбу о добавлении данной идеи. Я живу в Европе и не где взять рубли и тд.Сразу извиняюсь за ошибки.Жду ответа администрации. omser 1
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Раздел не тот. (Пополнения не только на МГ)Нейтрал.
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Раздел не тот. (Пополнения не только на МГ)Нейтрал. На какой раздел надо?Раздел не тот. (Пополнения не только на МГ)Нейтрал. На какой раздел надо?Up
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас