Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Приветствую всех, на протяжении 15 месяцев я отсутствовал на проекте и вернулся на него вновь после Нового года, поддержка друзей, обыкновенных людей с китпвп сделали свое дело и поэтому Solydar просто продолжал играть.. но все кардинально изменилось за последние несколько месяцев: потеря нескольких важных для меня людей, очередной бан (разбан покупать не собираюсь, хоть и имею возможность брать его каждый день) и просто стало неинтересно. Так вот, я веду этот бессмысленный текст к одному выводу - очередной лив, но на этот раз не только с майнкрафта. Огромную благодарность выражаю данным людям:punishing (MrKaeF_Ez4) - хоть мы и перестали общаться, оскорбляем друг друга, но я запомнил тебя как самого адекватного человека с дружеской стороны. Ты научил меня всему, что умеешь сам и за это большое спасибо от меня. MiniJiny, desire_ (SqdHerreria) - мои сестры, если бы не вы, то я и не знал бы к кому обратиться за моральной помощью. Dziekuje.Одно общее целое под названием "комьюнити старого КП-4 и нового 2" - данные люди лучшие, хоть я и никчемный, но вы очень часто ко мне прислушиваетесь. Видимо Дмитрий Санрайсов (Добренький) еще что-то значит...О Haruka_Morgan многое говорить не буду, т.к. она была последней значимой для меня персоной. Люблю тебя. Еще раз спасибо всем, кто поддерживал и стремился быть хоть немножко на меня похожим. Удачи. :wub: :wub: :wub: Изменено 14 июня 2020 пользователем Solydar Lou1se, SonyaMarmeladova, Yamaniriun и 1 другой 4
Lou1se Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) дима=(( а кто же мне пиво будет отправлять.... Изменено 14 июня 2020 пользователем Lou1se
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 дима=(( а кто же мне пиво будет отптавлять....уже никто, прости... :(
Idalgo Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Все понимаю, удачи. Но зачем ты кинул это мне? Когда про меня ничего не написал, да и написал про персону, о которой слышать вообще не желаю? Удачи в жизни! Изменено 14 июня 2020 пользователем Idalgo
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Все понимаю, удачи. Но зачем ты кинул это мне? Когда про меня ничего не написал, да и написал про персону, о которой слышать вообще нежелаю? Удачи в жизни!спасибо, сестра, просто твой диалог со мной был самым верхним и грех не скинуть тебе данный бред на уровне вечно плачущего ребенка 11-ти лет.
Luyings Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Огромную благодарность выражаю данным людям:punishing (MrKaeF_Ez4) - хоть мы и перестали общаться, оскорбляем друг друга, но я запомнил тебя как самого адекватного человека с дружеской стороны. Ты научил меня всему, что умеешь сам и за это большое спасибо от меня. позер, угомонись уже. за время вашей ссоры он пару раз тебя оскорбил, в то время ты поливал его тотальной грязью, говоришь что он опустился в твоих глазах.в одной даже теме он тебе прямо и сказал, что все умения в игре, на форуме - плод его усердий.он упал в твоих глазах, а ты пишешь эту тему, упоминая его на самом первом месте? ты, кстати, на его слова так и не ответил, ты же позер, может, здесь ответишь?
Luyings Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) О Haruka_Morgan многое говорить не буду, т.к. она была последней значимой для меня персоной. Люблю тебя. да, о своей любимой зайке не буду говорить много, зато о человеке, упавшем в моих глазах, самой ужасной личности, напишу в первую очередь.кстати, ты из-за своего неумения играть в кубики играешь с ней только в мардер мистери?? Изменено 14 июня 2020 пользователем Luyings
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) да, о своей любимой зайке не буду говорить много, зато о человеке, упавшем в моих глазах, самой ужасной личности, напишу в первую очередь.кстати, ты из-за своего неумения играть в кубики играешь с ней только в мардер мистери??пве хряк разлогинься зач в тему рыгаешь Изменено 14 июня 2020 пользователем Solydar
Luyings Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Все понимаю, удачи. Но зачем ты кинул это мне? Когда про меня ничего не написал, да и написал про персону, о которой слышать вообще не желаю? Удачи в жизни! :o :o :o :o внатуре, сестричка Изменено 14 июня 2020 пользователем Luyings
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 :o :o :o :o внатуре, сестричкакак жаль... почему же каеф у нее в чс??? хм....
Luyings Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 как жаль... почему же каеф у нее в чс??? хм....потому что двуличен..плохой, ужасный игровой персонаж.
Idalgo Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Без этого) Изменено 15 июня 2020 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас