Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Наиграно более 24 часов. Ник в игре: Fronus Настоящее имя: Александр Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 19 лет. [ 12.07.1997 ] Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Получал должность модератора на многих неизвестных серверах, онлайн которых был не более 100-150 человек, а то и меньше. Проекты закрывались и из-за этого доказать не кому. Был хелпером на проекте, название которого Cristalix. Сервер закрылся, поэтому доказать могут не многие. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Вообще, так как сейчас лето, то большее время уделяю отдыху, т.е купание на речке, прогулки и тому подобное. Средне уделять могу от 5 до 10 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве): Как получится, но обычно как проснусь и до вечера. P.s Просыпаюсь в 11-12 часов. Почему вы хотите занять эту должность?: Во время игры на сервере я замечал не мало нарушителей сервера. Одни использовали читерские программы, т. е читеры. Другие же в это время использовали баги сервера. Хотелось бы хоть попытаться уменьшить кол-во таких игроков. Также много нарушителей чата. Кто-то оскорбляет проект/родных/игроков, кто-то употребляет нецензурную лексику и тому подобное. Ну, а также прочие нарушители сервера, с которыми нужно бороться. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, прочитал. Согласно пункту 2.6 - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Зовут меня Саша. Мне 19 лет. Живу в городе Москва. Увлекаюсь Photoshop'ом, делаю подписи на фотографиях, подписи на форуме, в общем надписями. Мои черты.. добрые, весёлый, трудолюбивый, ну а дальше можно всё понять при общении со мной. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *кликни* [ Личные фото кидаю в LS ] Zavigris 1
Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 За.В 11 пункте ожидал большегоЯ не самолюбивый, поэтому не могу о себе сказать что-то хорошее и тому подобное, а так же не могу и плохого сказать. Меня критикуют только после общения.
_Clyde Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Я не самолюбивый, поэтому не могу о себе сказать что-то хорошее и тому подобное, а так же не могу и плохого сказать. Меня критикуют только после общения.Тут ты чуть-чуть ошибаешься.Умение сказать что-то о себе,и сказать свои недостатки это не самовлюблённость,а самокритичность.
Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Тут ты чуть-чуть ошибаешься.Умение сказать что-то о себе,и сказать свои недостатки это не самовлюблённость,а самокритичность.Я знаю, но как то я не люблю себя критиковать, лучше пусть другие критикуют )
_Clyde Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Я знаю, но как то я не люблю себя критиковать, лучше пусть другие критикуют )Вот тоже.Но иногда приходится ;)
Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Вот тоже.Но иногда приходится ;)Ну.. да, согласен.
RetLegend___ Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За Не,всё-токи против Шучу,за Удачки :3
Fronus Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 За Не,всё-токи против Шучу,за Удачки :3 Шуточки.
Fronus Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 За, удачи За. с;Спасибо за отзывы.
starfox345 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 пруфы бы не помешали-нейтрал, ближе к за
Fronus Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 пруфы бы не помешали-нейтрал, ближе к за Спасибо.
anyameww Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За, только у тебя в профиле написано 18 лет, а ты пишешь 19.
Fronus Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 За, только у тебя в профиле написано 18 лет, а ты пишешь 19.Видимо ошибся, благодарю за внимательность.
Luis Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Не прошло и месяца, всего лишь 9 дней, после твой регистрации. Против.
Рекомендованные сообщения