Wolk_56 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Здравствуйте, решил заняться форумником (если профиль в форуме можно так назвать)и решил сделать красивейшюю подпись.Короче к самому главному, если вам не лень, или есть 5 минут свободного времени. Зайти на сервер Discover в промежутке с 6 до 9 МСК или с 11 до 15 по МСКНаписать мне в личное сообщение на сервере, чтобы я приготовился. И выдать мут на 1 минуту со СМЕШНОЙ причиной. Я сделаю скрин, и всё готово) Заранее спасибо. ПОЙМУ ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕ. Изменено 14 июня 2020 пользователем Wolk_56 Xenotim, SlientBlack и TBO9I_HaBEKU 3
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 администрация таким не занимается, попроси кого-то из подставеров и они тебе сделают любой текст. LyntikYt 1
Wolk_56 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 спасибо за идею, типо в фотошопчике?
LPlea Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 не сделают хааааааааааааааааааааааааааааааа
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Здравствуйте, решил заняться форумником (если профиль в форуме можно так назвать)и решил сделать красивейшюю подпись.Короче к самому главному, если вам не лень, или есть 5 минут свободного времени.Зайти на сервер Discover в промежутке с 6 до 9 МСК или с 11 до 15 по МСКНаписать мне в личное сообщение на сервере, чтобы я приготовился. И выдать мут на 1 минуту со СМЕШНОЙ причиной. Я сделаю скрин, и всё готово) Заранее спасибо. ПОЙМУ ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕ.ты уже надоел этим, и ещё уже у хелперов просишь, ты хоть правила читаешь что за это им будет? и ещё засоряешь раздель
sqMakcik Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 закажи у нас подставу -> https://vk.com/forumgods_vw. и не такое сделаем =) moooduck и alex458 2
moooduck Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 не одобряю , но смешно :Dзакажи у нас подставу -> https://vk.com/forumgods_vw. и не такое сделаем =)
alex458 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 аналогично. осуждаю, просто смешноне одобряю , но смешно :Dзакажи у нас подставу -> https://vk.com/forumgods_vw. и не такое сделаем =)
Noerkon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Здравствуйте, решил заняться форумником (если профиль в форуме можно так назвать)и решил сделать красивейшюю подпись.Короче к самому главному, если вам не лень, или есть 5 минут свободного времени.Зайти на сервер Discover в промежутке с 6 до 9 МСК или с 11 до 15 по МСКНаписать мне в личное сообщение на сервере, чтобы я приготовился. И выдать мут на 1 минуту со СМЕШНОЙ причиной. Я сделаю скрин, и всё готово) Заранее спасибо. ПОЙМУ ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕ.Не благодари. Изменено 15 июня 2020 пользователем Noerkon
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1. Администрация не занимается таким.2. Ты засоряешь раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас