Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Просьба о добавлении оплат вимеров.Здравствуйте, я бы хотел бы добавить на сайт VimeWorld.ru один способ оплаты. А именно к пополнению от оператора теле2. Хотел бы что бы добавили новые номера. Именно можно задонатить на начальную цифру +7. Хотелось бы добавления других номеров (других стран). А именно +370 а так же остальных. Для многих игроков VimeWorld’a покажется это бесполезным. Так как они живут в России и их уже всё устраивает. Но помните что данный сервер не только для русских. Буду очень благодарен за одобрение этой идеи. Много людей ещё добавят типо задонь через карту и всё и нет проблем. Ага попробуй ту карту достань. Я бы хотел сам накопить на иммку и тд. А не у мамы попрошайничать. Я не один такой который хочет что бы добавили. И вот решил попросить просьбу о добавлении данной идеи. Я живу в Европе и не где взять рубли и тд.Сразу извиняюсь за ошибки.Жду ответа администрации.Ап panan и EvilSkyV 1 1
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Молодец, что переписал тему именно в этот раздел.По теме, я все так же нейтрален.
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Молодец, что переписал тему именно в этот раздел.По теме, я все так же нейтрален.Я только не могу понять как тут можно быть против? Просто дополнительная оплата никогда не помешает.Up
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я только не могу понять как тут можно быть против? Просто дополнительная оплата никогда не помешает.UpПодключение доп. спобов оплаты - задача нелёгкая. LyntikYt и Evil_dragon_ 2
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Подключение доп. спобов оплаты - задача нелёгкая.Это понятно, но не я один этого хочу. Мы с друзьями решили написать ну и вот. За то балик лишним не будет.
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Закрывайте крч. Писал в поддержку в вк бесполезно. Сказали не одобрят.
Yttttyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 +370? Привет с Литвы! Тебе ничего не мешает зарегистрировать киви и пополнять через него, в любом случае валюта будет конвертироваться LyntikYt, BratanErika и Xenotim 3
Evil_dragon_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 +370? Привет с Литвы! Тебе ничего не мешает зарегистрировать киви и пополнять через него, в любом случае валюта будет конвертироватьсяНу привет. Хех было бы всё так просто. На киви добавили что надо подтвердить паспорт. А именно российский. Иначе не пополнить и не тебе не пришлют деньги. Я писал в поддержку киви типо могу скинуть ли я паспорт из своей страны. Они отказались сказали либо российский паспорт либо идти в офис. В Литве нету офисов киви. А если и есть то на другой стороне страны. Было бы всё так просто. Я бы не писал бы эту тему.
Yttttyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ну привет. Хех было бы всё так просто. На киви добавили что надо подтвердить паспорт. А именно российский. Иначе не пополнить и не тебе не пришлют деньги. Я писал в поддержку киви типо могу скинуть ли я паспорт из своей страны. Они отказались сказали либо российский паспорт либо идти в офис. В Литве нету офисов киви. А если и есть то на другой стороне страны. Было бы всё так просто. Я бы не писал бы эту тему.А с вебмани как?
Evil_dragon_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 А с вебмани как?Так же. Я все кошельки перепробовал. Какой что ли закон ввели во время коронно вируса. Теперь везде нужен паспорт.Ап
Yttttyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Так же. Я все кошельки перепробовал. Какой что ли закон ввели во время коронно вируса. Теперь везде нужен паспорт.АпА ты из какого города?
Evil_dragon_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 ВильнюсА ты из какого города? Вильнюс
Yttttyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 ВильнюсВильнюсДалековато, могу тебе максимум предложить с мамой/папой оформить тебе молодёжную карту
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Я сейчас нахожусь в Украине и до этого тут было очень много способов оплаты связанных с грн, сейчас я посмотрел, их всех нет, странно.
Evil_dragon_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Далековато, могу тебе максимум предложить с мамой/папой оформить тебе молодёжную картуКхм... угадай их реакцию? Это все обманщики. Деньги на ветер все твои там в инете. Смысла от них нет итд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас