Перейти к публикации

Просьба о добавлении оплат вимеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба о добавлении оплат вимеров.

Здравствуйте, я бы хотел бы добавить на сайт VimeWorld.ru один способ оплаты. А именно к пополнению от оператора теле2. Хотел бы что бы добавили новые номера. Именно можно задонатить на начальную цифру +7. Хотелось бы добавления других номеров (других стран). А именно +370 а так же остальных. Для многих игроков VimeWorld’a покажется это бесполезным. Так как они живут в России и их уже всё устраивает. Но помните что данный сервер не только для русских. Буду очень благодарен за одобрение этой идеи.

Много людей ещё добавят типо задонь через карту и всё и нет проблем. Ага попробуй ту карту достань. Я бы хотел сам накопить на иммку и тд. А не у мамы попрошайничать. Я не один такой который хочет что бы добавили. И вот решил попросить просьбу о добавлении данной идеи. Я живу в Европе и не где взять рубли и тд.

Сразу извиняюсь за ошибки.

Жду ответа администрации.

Ап

Опубликовано:

Молодец, что переписал тему именно в этот раздел.

По теме, я все так же нейтрален.

Я только не могу понять как тут можно быть против? Просто дополнительная оплата никогда не помешает.

Up

Опубликовано:

Подключение доп. спобов оплаты - задача нелёгкая.

Это понятно, но не я один этого хочу. Мы с друзьями решили написать ну и вот. За то балик лишним не будет.
Опубликовано:

+370? Привет с Литвы! Тебе ничего не мешает зарегистрировать киви и пополнять через него, в любом случае валюта будет конвертироваться

Ну привет. Хех было бы всё так просто. На киви добавили что надо подтвердить паспорт. А именно российский. Иначе не пополнить и не тебе не пришлют деньги. Я писал в поддержку киви типо могу скинуть ли я паспорт из своей страны. Они отказались сказали либо российский паспорт либо идти в офис. В Литве нету офисов киви. А если и есть то на другой стороне страны. Было бы всё так просто. Я бы не писал бы эту тему.
Опубликовано:

Ну привет. Хех было бы всё так просто. На киви добавили что надо подтвердить паспорт. А именно российский. Иначе не пополнить и не тебе не пришлют деньги. Я писал в поддержку киви типо могу скинуть ли я паспорт из своей страны. Они отказались сказали либо российский паспорт либо идти в офис. В Литве нету офисов киви. А если и есть то на другой стороне страны. Было бы всё так просто. Я бы не писал бы эту тему.

А с вебмани как? 

Опубликовано:

А с вебмани как?

Так же. Я все кошельки перепробовал. Какой что ли закон ввели во время коронно вируса. Теперь везде нужен паспорт.

Ап

Опубликовано:

Так же. Я все кошельки перепробовал. Какой что ли закон ввели во время коронно вируса. Теперь везде нужен паспорт.

Ап

А ты из какого города?

Опубликовано:

Вильнюс

Вильнюс

Далековато, могу тебе максимум предложить с мамой/папой оформить тебе молодёжную карту

Опубликовано:

Я сейчас нахожусь в Украине и до этого тут было очень много способов оплаты связанных с грн, сейчас я посмотрел, их всех нет, странно.

Опубликовано:

Далековато, могу тебе максимум предложить с мамой/папой оформить тебе молодёжную карту

Кхм... угадай их реакцию? Это все обманщики. Деньги на ветер все твои там в инете. Смысла от них нет итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...