_Rich_Jopa_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 модератор имеет право делать на сервере что угодно в свободное время + все наказания выдаются по его усмотрению. жалко тех челов, которые не поняли рофла
ssprvlvaa Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Мурчание только своему дружку мут не выдаст :(
TheAkemi Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я одна тут даты не вижу...? Murchanie и Tinecchi 2
miLab Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Если не я, то судя по всему уже никто.Где доказательства, что модератор находился в лобби, где скрины TAB?Выданные ею муты не обозначают, что модератор находился в лобби. У тебя тут в жалобе нет ни даты, ни сервера на котором совершено нарушение.Форма (специально для тебя): Поясняю, звёздочкой выделены обязательные пункты. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены. *По желанию дополнительную информацию. Изменено 15 июня 2020 пользователем miLab Murchanie 1
kokagtan Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 все эти ваши деаноны фигня пфпфпфпфЖди докс деанон ддос сват и пиццу и так же бомбер на телефон
DeadKinori Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Если не я, то судя по всему уже никто.Где доказательства, что модератор находился в лобби, где скрины TAB?Выданные ею муты не обозначают, что модератор находился в лобби. У тебя тут в жалобе нет ни даты, ни сервера на котором совершено нарушение.Форма (специально для тебя): Поясняю, звёздочкой выделены обязательные пункты. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены. *По желанию дополнительную информацию. ало гений мне кинули уже готовый текст,я просто его залил,бошка с бедой?
dekiteiru Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) делл Изменено 16 июня 2020 пользователем PeaceHating
miLab Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 ало гений мне кинули уже готовый текст,я просто его залил,бошка с бедой?Ну так почему ты сразу не просмотрел форму?
Okssi Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] ssprvlvaa, Jartux и KaLuSKiY_BaNdIT 2 1
Рекомендованные сообщения