Stimeros Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 1. yuax2. Stimeros3. читы 4. 14.06.20205. https://www.youtube.com/watch?v=TAzui7jZS7E
yuax Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Здесь нет читов,я просто в тайминги кидаю удочку и w-tap'лю,растояние нормальное.Данная персона блокхитит и тем самым мешает сама себе.Если была бы киллаура,я бы бил нескольких сразу,а посколько я играю в бед варс за сильные команды,такой игрок для меня не составляет проблемы.Нарушений нет.Ты даже навестись на меня не можешь,и курсор у тебя всегда либо выше либо ниже моего хит бокса,и все время в точку смотришь,в то время когда я умею аимиться.
yuax Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 также есть в игре дабл и трипл хиты,которые иногда проходилимодеры привет,которые боятся закрывать жб за читы
Stimeros Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 также есть в игре дабл и трипл хиты,которые иногда проходилимодеры привет,которые боятся закрывать жб за читыБоишься больше всего ты что столько на свою защиту пишешь
ArtemLike1222 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я игрок данного проекта и играю на 8 prison`e. 1 Ты по к.д. блокхитишь и не наводишся по нормальному БлокХит для сильного удара и что бы не снимались HP очень быстро. Обычный удар - очень хороший эффект для Combo снимаются Hp быстрее и не такой сильный удар. Тут нет нарушений так как игрок не блок хитит и как я знаю он играет в Bed Wars - BW за сильные команды и это Комбо много жалоб на данного игрока про читы все закрыли | Нету нарушенний. Спасибо что выслушали!позязя +rep :wub: yuax 1
XxX_Ni40se_XxX Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 upапните репу кому не сложно) Stimeros, yuax и ArtemLike1222 3
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) К данной тебе отношусь нейтрально, ведь в стороне противника (на видео) иногда были нелегитные хиты, но это можно списать на пинг, на пролаг или же на чит, но всё же в основном противник комбил так, потому что Stimeros (игрок от первого лица) иногда не мог навестись на противника, почти всё пвп Stimeros блокхитил, тем самым не мог завести в комбо противника, блокхит нужен в замкнутом пространстве, но не в открытом.Ещё один момент, подтверждающий легитность противника - это проверка на киллауру, или же по другому на аим бот, который в некоторых читах работает по разному.Мой вывод: читов нет, маленькая доля что у противника есть какой-то мелкий софт, больше склонён к легитности. Изменено 14 июня 2020 пользователем ItsLoveBuPyc
XxX_Ni40se_XxX Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 upапните репу кому не сложно) Stimeros 1
Gaxaisvem Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения