Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может кто-то объяснить что такое блокхит?

блок хит - это когда ты жмёшь 2 кнопку лкм и пкм и у тебя удар-защита получается. Ты делаешь удар и делаешь защиту, тоесть по тебе меньше урона будет. 

Опубликовано: (изменено)

блок хит - это когда ты жмёшь 2 кнопку лкм и пкм и у тебя удар-защита получается. Ты делаешь удар и делаешь защиту, тоесть по тебе меньше урона будет.

Но это же не баг -__- Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

Но это же не баг -__-

Думаю это скилл больше. Ну или с натяжкой можно назвать макросами. Но за это вроде не наказывают 

Но это же не баг -__-

я знаю. Я думал все это знают.

Правда есть один баг за который могут забанить. ... сказать?  

Изменено пользователем skorost0007
Опубликовано:

я знаю. Я думал все это знают.

Правда есть один баг за который могут забанить. ... сказать?

Го)))

Думаю это скилл больше. Ну или с натяжкой можно назвать макросами. Но за это вроде не наказывают

Вот именно.За макросы тоже не банят
Опубликовано:

Го)))

Вот именно.За макросы тоже не банят

Кароче, если сделать блокхит по забору, то будет баг (у тебя будет ВЕЧНЫЙ блок) ты его видеть не будешь, но остальные игроки - да, и урон будет меньше по тебе. Я так сам пользовался на других серверах))

Опубликовано:

Кароче, если сделать блокхит по забору, то будет баг (у тебя будет ВЕЧНЫЙ блок) ты его видеть не будешь, но остальные игроки - да, и урон будет меньше по тебе. Я так сам пользовался на других серверах))

А тебя не забанят за слив бага?!

А тебя не забанят за слив бага?!

Хз))

Может он тут даже не робит, я не проверял. 

Капец... А давайте теперь БАНИТЬ за удары по игрокам ( Это же БАГ ) или вообще за то что мы стреляет из лука. ( Ведь натягивать стрелу это то же БАГ )

Капец... А давайте теперь БАНИТЬ за удары по игрокам ( Это же БАГ ) или вообще за то что мы стреляем из лука. ( Ведь натяжка стрелы это то же БАГ )

Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:

Капец... А давайте теперь БАНИТЬ за удары по игрокам ( Это же БАГ ) или вообще за то что мы стреляет из лука. ( Ведь натягивать стрелу это то же БАГ )

Стрелу? Мне конечно не так важны твои отношения со стрелой, но при стрельбе натягивают тетиву лука 

Опубликовано:

Стрелу? Мне конечно не так важны твои отношения со стрелой, но при стрельбе натягивают тетиву лука

Сорри, ошибочка :с
Опубликовано:

Очень интересная причина для бана. 

Играя в майнкрафт с 1.2.1, ни разу не знал, что существуют какие-то багоюзы с БХ. 

Даже при запросе в гугле ничего дельного не выдаёт. 

http://i.imgur.com/Yc7K8Hj.png

Будет смешно, если игрока не разбанят, а просто попросят предоставить доказательства, что он не багоюзил. 

Очень интересная причина для бана. 

Играя в майнкрафт с 1.2.1, ни разу не знал, что существуют какие-то багоюзы с БХ. 

Даже при запросе в гугле ничего дельного не выдаёт. 

http://i.imgur.com/Yc7K8Hj.png

Будет смешно, если игрока не разбанят, а просто попросят предоставить доказательства, что он не багоюзил. 

на кр****  баг какой я писал выше робил. Может игрок его и использовал? 

P.S. Если он робит на этом сервере и на этой версии.

Опубликовано:

на кр****  баг какой я писал выше робил. Может игрок его и использовал? 

P.S. Если он робит на этом сервере и на этой версии.

При блокхитте скорость передвижения уменьшается. 

Игрок ходит с БХ(Сам этого не видит) с нормальной скоростью или уже уменьшенной от БХ? И как при этом его видят игроки? 

Я просто впервые слышу о таком баге и хотелось узнать подробности 

При блокхитте скорость передвижения уменьшается. 

Игрок ходит с БХ(Сам этого не видит) с нормальной скоростью или уже уменьшенной от БХ? И как при этом его видят игроки? 

Я просто впервые слышу о таком баге и хотелось узнать подробности 

С нормальной скоростью + урона меньше по нему. Хз как, но видят)) 

А таком баге каждый знал на кр**** мы там не банили правда за это, но кикали с сервера)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...