KesNedd Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) пару недель назад ко мне в голову пришла отличная идея на счет гильдий и я решил выложить свою идею на форум где ее многие одобрили https://forum.vimeworld.ru/topic/549058-зона-гильдий/ . Но TheLegion меня не так понял и сказал, что это не будет добавлено потому что гильдий никак не относятся с призону. TheLegion, я не говорил, что это надо будет добавлять на призон. Про призон я сказал потому что моя идея похожа на зону семей из последнего обновления и сказал я это чтобы люди представляли как это примерно будет выглядить в игре. Помоему ты просто прочитал первые 2 строчки и подумал, что я говорю про то, что это нужно будет добавить на призон, но если бы ты прочитал до конца то ты бы все понял. Да что уж там я ведь даже написал как это должно будет выглядить, но ты не дочитал и написал мне ответ опираясь на первые строчки в теме. Прошу пересмотреть мою идею ведь многие игроки в том числе и я хотят чтобы это было добавлено. Если ты так и не понял TheLegion то это не нужно добавлять на призон, а просто добавить в /g новую вкладку с зоной гильдий где лидер может управлять ею, а обычные участники гильдий телепортироватся на нее. Удачи! Изменено 14 июня 2020 пользователем KesNedd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас