Перейти к публикации

Гриф ураном при обмене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. rastigai345

2. CrudsyCruds

3. Предложил поменяться вещами, я принял тп, успешно совершил обмен. После этого он видимо поставил варп на нашем хоуме (/rg info cruds1) и во время переговоров по следующему обмену самостоятельно прилетел и скинул урановый стержень, который сразу же подобрал. 

Полученное отравление за несколько секунд убило моего персонажа, я не успел среагировать и набрать телепорт в другое место, так как отвечал ему и шрифт был русский.

rastigai345 собрал мои вещи. И исчез. Под угрозой постинга на форуме он вернул часть вещей чтобы решить вопрос "мирно". Часть предметов он вернул, ием не менее, достаточно дорогие предметы - зачарованая кирка, алмазный нагрудник и наносаблю вернуть или не смог или не захотел.

Таким образом он нарушил как минимум правило 2.10. Насколько я понял он купил премиум и теперь откровенно говоря скучает, почему и занялся данным "промыслом", так как заняться ему нечем.

4. Скриншоты создать не успел, по причине скорости произошедшего события: неожиданная и быстрая смерть персонажа на моём хоуме от игрока, от которого совсем подобного не ожидал + пытался успеть собрать свои вещи раньше грифера.

Есть часть чата, последующего общения, где rastigai345 по сути признаёттот факт, что он обязан вернуть мне наносаблю но она "пропала", что косвенно подтверждает мою жалобу

http://i.imgur.com/lIdL9yy.png?1

Опубликовано:

Ну ты даешь Crudsy, однако, варпы на чужом привате нельзя ставить, а стержни не подбираются, их можно передать только через сундук, а косвенных доказательств, как мне кажется, мало и данный диалог мог быть в другой ситуации.

Опубликовано:

Значит это были не стержни, а просто части руды. Если тебя убили ураном - как ты предоставишь скриншоты? Смерть наступает за 5-7 секунд. К тому же по твоему я пришёл и создал тему, просто потому что мне скучно? ). С другой стороны да, не сообразил, ведь мы обсуждали обмен.

Варп он создал видимо НАД регионом, или предлагаешь приватить до небес? ). Я приму любое решение администрации, просто объясните как правильно поступать в данном случае. Факт убийства на моей территории есть. При желании думаю можно найти в логах. Если сбесившийся от безделья прем это нормально то окей.

Опубликовано:

Закрыто.

Доказательства отсутствуют. Нужно было как минимум выкладывать скриншот именно своей смерти по его причине.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...