IIINoaRizerIII Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Покопавшись не много в файлах лаунчера, я заметил один файл. Я его открыл, и там был айпишник Explore. Француз его не хорошо спрятал. В каком файле и какой айпи говорить я не буду. Просто предложу идею. Можно было зашифровать тот файл с айпи сервера. Тогда ни один человек его не узнает.
vimerasha Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Покопавшись не много в файлах лаунчера, я заметил один файл. Я его открыл, и там был айпишник Explore. Француз его не хорошо спрятал. В каком файле и какой айпи говорить я не буду. Просто предложу идею. Можно было зашифровать тот файл с айпи сервера. Тогда ни один человек его не узнает. В чем проблема?
ceravr Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Покопавшись не много в файлах лаунчера, я заметил один файл. Я его открыл, и там был айпишник Explore. Француз его не хорошо спрятал. В каком файле и какой айпи говорить я не буду. Просто предложу идею. Можно было зашифровать тот файл с айпи сервера. Тогда ни один человек его не узнает. в чём прикол? :wacko:
FuNNyman Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Покопавшись не много в файлах лаунчера, я заметил один файл. Я его открыл, и там был айпишник Explore. Француз его не хорошо спрятал. В каком файле и какой айпи говорить я не буду. Просто предложу идею. Можно было зашифровать тот файл с айпи сервера. Тогда ни один человек его не узнает. Ору, айпи сервера может узнать любой желающий)))
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Эм...Все равно зайти на него можно только через лаунчер.Смысла данной темы нет, против.Удачи :wub:
Assentive Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Хахаха, понимаю... :D Изменено 15 июня 2020 пользователем Assentive
DanyaLove Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Покопавшись не много в файлах лаунчера, я заметил один файл. Я его открыл, и там был айпишник Explore. Француз его не хорошо спрятал. В каком файле и какой айпи говорить я не буду. Просто предложу идею. Можно было зашифровать тот файл с айпи сервера. Тогда ни один человек его не узнает. эм и смысл, если ни один шкалик из вв не сможет воспользоваться им..
IIINoaRizerIII Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло.
Рекомендованные сообщения