PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Здравствуйте, форумчане!Дошли руки, так сказать, написать заявку на пост Модератора.1. Модератор сервера MiniGames;2. Определенно больше 24-х часов;3. Мой ник - PolosatyTigerFM.Для тех, кто напишет, что в нике есть приставка:Дело в том, что когда я регистрировал данный ник в 2014 году (PolosatyTigerFM), то данного пункта правил вообще не существовало:http://i11.pixs.ru/storage/9/3/7/Bezimyanni_2677100_22635937.pngНе могу создать еще один аккаунт, так как у меня их два.4. Звать меня - Роберт;5. Шестнадцать полных лет.6. Опыта, к сожалению нет. Хотелось бы опробовать себя в данной должности7. В среднем 4-8 часов.8. Могу играть практически весь день. Нередко играю по ночам; [С перерывами]9. У меня есть две причины, из-за которых мне хотелось бы стать Модератором.Первая и, по моему мнению, самая важная: всячески стараться помогать игрокам - будь-то команда, или же что-либо другое.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10. Правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором;11. Раз уж Вы каким-то образом дочитали мою заявку досюда, то мне следует рассказать Вам немного о себе. Зовут меня - Роберт. Занимаюсь я в свободное время чтением произведений русских классиков; пишу небольшие рассказы и стихи. Неплохо владею английским языком, изучаю его уже на протяжении восьми лет. Люблю смотреть аниме, рисую её персонажей. Ещё я немного связан с музыкой - играю на баяне и гитаре. Любимая музыкальная группа - Skillet. По типу темперамента я отношу себя к флегматикам.Живу в Уфе. Уфа - это город, в котором жил башкирский герой и поэт-импровизатор Салават Юлаев. Уфа - это самый просторный и зеленый город России. Город был основан в 1574 году.Наверное, это все, что я могу рассказать о себе.12. https://new.vk.com/nimblemyname Изменено 17 июля 2016 пользователем PolosatyTigerFM MakoBka 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 ЗаСпасибо, Пвиго.За.Мерси.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 За.Причина: просто За.Спасибо.^^
_TheSpeedik_ Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Против, есть док-ва, что тебе не 16.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Против, есть док-ва, что тебе не 16.Теперь мне всю жизнь будешь мстить, из-за того, что тебя сняли?
MakoBka Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Заявка хорошо написана. За данного человека. PolosatyTigerFM и CellanLoL 2
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 За.Заявка хорошо написана. За данного человека.Спасибо^^
Artush333 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За, только не понимаю зачем ты написал когда был основан твой город)
Pwego Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) За, только не понимаю зачем ты написал когда был основан твой город)Это важная информация, она полностью изменила мое представление об этом игроке. 1. Он знает и помнит историю своего города, значит: а) хорошо использует википедию, чем не плюс!?б) хорошая память, чем не плюс??в) человек культурный, не думаю что гопник Степан знает историю города, чем же не плюс?В итоге он показал аж 3 плюса написав только это, 3 плюса прочитав 10% заявки. С предложения выше мы получаем еще 1 плюс, а именно:г) кратко изобразил свою лучшие стороны, а значит умеет хорошо и сжато излагать свои мысли.В итоге он показал аж 3 плюса написав только это, 4 плюса прочитав 10% заявки. Изменено 17 июля 2016 пользователем ThisGuyWantDie MyUsername, Fancy_Town_ и PolosatyTigerFM 3
PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 За :3 Тигор , за.Спасибо:з
PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 За, удачи.НейтралСпасибо)
Рекомендованные сообщения