vadimkotenok Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Не знаю как называется нооооо игруха прикольная.Цель добраться до выхода.в начале игры игрокам даются лопаты под ними земля . Их цель накопать много земли и строиться на верх .При этом игроки если упадут умирают и начинают все по новой . Простых игрок человек 10. И как бы сказать тот кто не дает добраться до цели.он летает на креативе и сталкивает игроков ударом или поломкой блока игроков без всяких ускорений и прочий.Для интереса и сложности игрока который мешает сделать территорию 40на40 блоков вверх так же . То есть получается квадрат и на верху нет ничего кроме как огромного портала где простые игроки выигрывают.УХХХ мне понравилась задумка игры. А как вы думаете?
Anfisa Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Нейтрал.~Мне кажется на игре не будет большого онлайна.
RaRKamM3 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Мда, там везде будет выигрывать человек с "Креативом"
Jack20042 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 ты чего это с лц воруешь идеи. На ваймворлде все игры Оригинальные.
ksquadon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против, а если честно я бы угарал, если бы сталкивал
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Нейтрал, будет мало онлайна т.к. режим скорее всего будет не интересным.
Gy4aMy4a Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Против.Уже сказали что тема сворованная. ВИМЕ ВОРЛД УНИКАЛЕН!)))Зай Удачи.)
vadimkotenok Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 ты чего это с лц воруешь идеи. На ваймворлде все игры Оригинальные.Не ворую а увидел и предлагаю.
LyntikYt Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Не украл, а украл. Против! Режим по себе чрезвычайно скучный и онлайна не будет Изменено 18 июня 2020 пользователем LyntikYt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас