Перейти к публикации

Читы.

Рекомендованные сообщения

Его уже банили за читы ало, он разве не может с ними играть опять?

"АЛО", "АЛО", да банили, в 2019 году - alexeybelskiy по моему мнению по ошибке, ведь он продал свой аккаунт(.

Уже второй раз пишешь тоже самое в эту тему, у тебя шиза?

Его уже банили за читы ало, он разве не может с ними играть опять? 

ЭТО ТЕБЕ НЕ   FLYDIAMONDFLY  КОТОРЫЙ БЕЗ ЧИТОВ РЕАЛЬНО 0

А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЛОИКА БАНИЛИ ЗА СПИДХАК? ХА-ХА СКАЖИ ЧТО ОН ЧИТЕР ЕГО ЗАБАНИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН БЫЛ РАЗВЕДОМ НА АННИКЕ

Изменено пользователем aliens

Ну поихали.

1. "За головой своей смотри, ой, а чего она так дергается? не аим ли это случаем? пережал небось кнопочку с аимом и судя по твоим ударам в последнем моменте тут ещё и без триггера не обошлось? в замедлении всё прекрасно видно))"

Либо я не понимаю как у  игроков дёргается голова, либо что. Если для тебя там уже дёргается голова, то я уже не знаю.

Аим в чите "H2W" работает только на голову(поэтому тебе должно казаться, что он смотрит выше тебя(мне так кажется)). Тут отчётливо видно, что он смотрит на "шею" и боди, а из-за пинга нам кажется, что он вообще смотрит в другую сторону и "тригер-рич" не сможет ударить, а "воняющая киллка" будет проносить слишком крутые хиты и дальние удары.

Итог: Игрок может быть с кликером.

2: "Аим наводится на голову, да, но при триггере и ударах нанесенных подряд твоя голова будет вертеться и смотреть во все стороны, кроме как на меня"

Ничего не понял, что ты сейчас написал, блен. Голова при "аиме" ни как не будет дёргаться, жалко, да?

3: "Окей, давай предоставлю объяснение для всех, кто сомневается, что тут есть читы. В первом моменте он убил меня смотря вниз (аим, объяснение как он работает ниже), второй момент явный рич от триггера (в чите с которым играет xloic66 при активации триггера по умолчанию идет рич, его нельзя ни выключить, ни включить) и соответственно сам триггер, который он уже сам включил и при ударах он сам срабатывает"

Ну как бы ЧТО? Про аим тут ахинея, не ну рили аим будет смотреть только вверх и больше  ни как. А вот мы к "триггер-рич" ну ты бы ещё сказал, что  у него увеличен хитбокс...

Триггер бьёт только хитбокс, увы, ну как по хитбокс даже больше(сам ваим или маин так сделал). Ниже будет рек.

4: От игрока под ником "tulcxx" был скинут скриншот функций триггера и киллки, но все цифры на дальность срабатывания можно  свободно делить на 2, ибо триггер который срабатывает на 10 блоках, что-то  крутое или  киллка которая бьёт на 10 блоках(видел кто-то? Я вот на аннике видел только 5 блоков(и, да, триггер не может бить за 5 блоков)).

Концовка видио убила :D

Изменено пользователем Vitalik_862
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...