MrSoa Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Предлагаю добавть что-то типо копательных рабов! В чём заключается идея: добавить чтобы с каких-либо мобов, например с пыльных слизней, выпадал предмет который надо было бы давать рабам ( которые будут находится в личной камере ), а потом за этот предмет будут добывать за час например рандомом от 1к. до 10к. блоков.
AmokDrachen Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Тогда зачем нужны инструменты? Не нужны будут шахты, деньги падают с мобов, боссов. Если допустим с этих же слизней будет падать этот предмет, то с 11 уровня никто блоки копать не будет, уровни будут подниматься очень быстро и может настать дисбаланс между игроками. Призон изменится и его суть частично пропадёт. Может я чего-то не понимаю, это моё мнение, но я против. Изменено 15 июня 2020 пользователем AmokDrachen
Lubytelb Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Идея хорошая. Но не проработана.Нейтрал.
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против, все очень классно, но оно не нужно.
MrSoa Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Тогда зачем нужны инструменты? Не нужны будут шахты, деньги падают с мобов, боссов. Если допустим с этих же слизней будет падать этот предмет, то с 11 уровня никто блоки копать не будет, уровни будут подниматься очень быстро и может настать дисбаланс между игроками. Призон изменится и его суть частично пропадёт. Может я чего-то не понимаю, это моё мнение, но я против.Ну во-первых максимум блоков за день будет 240к. зависит от процентов, в основном будет например 1к.-3к. блоков. Далее процент будет низок и +- будет за день получатся 50к. блоков. Соответственно копать шахты и инструменты нужны будут... Так же за это не будет доваться монеты.
Basic Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Такая идея будет нормальная для OP Prisona, но не для такого, какой щас на вайме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас