Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавть что-то типо копательных рабов!

В чём заключается идея: добавить чтобы с каких-либо мобов, например с пыльных слизней, выпадал предмет который надо было бы давать рабам ( которые будут находится в личной камере ), а потом за этот предмет будут добывать за час например рандомом от 1к. до 10к. блоков.

Опубликовано: (изменено)

Тогда зачем нужны инструменты? Не нужны будут шахты, деньги падают с мобов, боссов. Если допустим с этих же слизней будет падать этот предмет, то с 11 уровня никто блоки копать не будет, уровни будут подниматься очень быстро и может настать дисбаланс между игроками. Призон изменится и его суть частично пропадёт. Может я чего-то не понимаю, это моё мнение, но я против. 

Изменено пользователем AmokDrachen
Опубликовано:

Тогда зачем нужны инструменты? Не нужны будут шахты, деньги падают с мобов, боссов. Если допустим с этих же слизней будет падать этот предмет, то с 11 уровня никто блоки копать не будет, уровни будут подниматься очень быстро и может настать дисбаланс между игроками. Призон изменится и его суть частично пропадёт. Может я чего-то не понимаю, это моё мнение, но я против.

Ну во-первых максимум блоков за день будет 240к. зависит от процентов, в основном будет например 1к.-3к. блоков. Далее процент будет низок и +- будет за день получатся 50к. блоков. Соответственно копать шахты и инструменты нужны будут... Так же за это не будет доваться монеты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...