ArtemLike1222 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Да только вышло обновление на Prison и я пишу идею для него да это смешно! :) Что бы я хотел видеть на Prison`e много чего!1. 22 шахта босс "Затерянный Мутант" идеи как будет выглядеть нету2. Новая камера то есть /cell https://imgur.com/a/4Cw8ASm там много скринов так что не осуждайтеНу вот и всё вот моё обновление)Всем удачи! :wub: :wub: Изменено 15 июня 2020 пользователем ArtemLike1222
HappyFloody Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 1. Против. Предлагать идею без показа - глупо.2. Против. Меня и так все устраивает
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Против.Не люблю Prison <3А нахера ты тогда пишешь "против" скулина, если ты тут не играешь, то не пиши "против" или" за", ты же не разбираешься, вот нахера ты пишешь? Сообщения по фармить? Так я щас на тебя жалобу напишу клоун и тебе их в 0 снимут, хотя зачем, на тебя и так куча жалоб. Изменено 15 июня 2020 пользователем Roxees Clooreamsa 1
ksquadon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против, мне нравится старая /cell :wub: А нахера ты тогда пишешь "против" скулина, если ты тут не играешь, то не пиши "против" или" за", ты же не разбираешься, вот нахера ты пишешь? Сообщения по фармить? Так я щас на тебя жалобу напишу клоун и тебе их в 0 снимут.... Может ему не понравилось...
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против, мне нравится старая /cell :wub: ... Может ему не понравилось...Как ему может вообще что-то нравится, если он там даже не играет? Ты понимаешь этот клоун пришёл в эту тему, что бы написать сообщение и получить эйфорию от полученного +1 сообщения.
ksquadon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Как ему может вообще что-то нравится, если он там даже не играет? Ты понимаешь этот клоун пришёл в эту тему, что бы написать сообщение и получить эйфорию от полученного +1 сообщения.Почему ты агришься? /cell не красивая, а че
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Почему ты агришься? /cell не красивая, а чеТут я согласен, но он просто накрутчик и зря я начал агрится, ты прав.
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 1. Против. Зачем предлагать босса абсолютно ничего про него не расписав (хп, урон, хилл и т.д.) , и даже не представив как он будет выглядеть.2. Против. Нынешняя /cell намного лучше, а то, что предложил ты - обычный набор блоков не связанных между собой. Alimationster и slava000 2
Artur37 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Бедный ребёнок ты) На меня весят куча жалоб с меня снимут много сообщений мне не жалко)) Прост это тема моего друга и я решил ему против написать) И я не вижу смысла орать на меня, иди проветрись) И + я не накручиваю)А нахера ты тогда пишешь "против" скулина, если ты тут не играешь, то не пиши "против" или" за", ты же не разбираешься, вот нахера ты пишешь? Сообщения по фармить? Так я щас на тебя жалобу напишу клоун и тебе их в 0 снимут, хотя зачем, на тебя и так куча жалоб.
Roxees Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Бедный ребёнок ты) На меня весят куча жалоб с меня снимут много сообщений мне не жалко)) Прост это тема моего друга и я решил ему против написать) И я не вижу смысла орать на меня, иди проветрись) И + я не накручиваю)Да-да, не накручивает он, то что я начал агрится, не значит что я ребёнок, а вот насчёт тебя я бы поспорил. Ты же даже запятые не захотел ставить, о чем с тобой мне говорить? Artur37 1
ArtemLike1222 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 Он не накручивает мы просто ставим +репу и все
SpoXeee Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 1. Против, ты ничего не расписал про этого босса, не представил его, да и места на 22 шахте для босса нет.2. Против, чем тебя не устраивает /cell, которая есть на данный момент?
NickDORIN Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 1. Можно добавить, что бы моб был из версии 1.12-1.15, через мод2. Не очень, мне и так нравится cell, удобная.
fIshqa Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 На счёт темы с боссом /mine 22, я за, а личная камера мне больше нравится та которая на данный момент стоит)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас