MrDipperYT Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Yertt21_12 nakrivay_polyanu xSharpCup тим бв 15.06.2020 https://imgur.com/a/29ibiGe WetSize и DoungFrench 2
NiiikolayPetrush Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Недостаточно доказательств. Синий игрок застроил зеленого, а значит троллит. Повысь репу пж
MrDipperYT Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Недостаточно доказательств. Синий игрок застроил зеленого, а значит троллит. Повысь репу пж хм, так в том и дело, он закрывал его что бы я его не убил, в итоге вообще 2-е из моей команды были тим с тем игроком, это я увидел после того как залил быстро жалобу на форум, в итоге я конечно его убил но того момента что они были в 3-ем тим я не заскринил, они закрывали его от меня, повторюсь, чтобы я его не убил
NiiikolayPetrush Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 хм, так в том и дело, он закрывал его что бы я его не убил, в итоге вообще 2-е из моей команды были тим с тем игроком, это я увидел после того как залил быстро жалобу на форум, в итоге я конечно его убил но того момента что они были в 3-ем тим я не заскринил, они закрывали его от меня, повторюсь, чтобы я его не убил Даже если и так, без других доказательств, модеры жалобу отклонят MrDipperYT 1
Рекомендованные сообщения